„Wenn Hochwürden Don
Camillo kocht, freut sich der Bürgermeister Peppone – Teil 4!“
„Überbakene französische
Kartoffeln mit italienischem Hartkäse und Camembert aus der Normandie nach Art
des Pfarrhauses aller Don Camillo!“
Essen für zwei Personen! 500g frische französische kleine
helle Kartoffeln in einen Topf geben! Dazu einen Gemüsebrühwürfel geben und
bissfest kochen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Dann 80g mageren Speck
(light) in kleinen Würfeln und einen guten Schuss Kürbiskernöl darüber geben.
Dann eine große Tomate in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Nun
einen halben Camembert in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Flockigen Hartkäse darüber streuen und ein
paar Schuss Tabasco dazugeben. Frische Ingwerflocken darüber streuen! Das Ganze
in den Backofen schieben und bei 175 Grad garen lassen. In der Zwischenzeit
125g Quark (light) und 70g THOMY HOLLANDAISE (légére) dazu geben und das Ganze
würzen mit rotem Chinagewürz (ohne Salz)! Das Ganze gut umrühren! In einer
Teflonpfanne zwei Spiegeleier, die sehr groß sind braten und würzen mit den
Kräutern der Provence. Es ist alles fertig! Nun alles dekorativ servieren und
fertig ist das Ganze! Zum Schluss noch einen trockenen italienischen gekühlten
Weißwein dazu reichen
Buon appetito!
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