Freitag, 29. September 2017




„Wenn Hochwürden Don Camillo kocht, freut sich der Bürgermeister Peppone – Teil 4!“

„Überbakene französische Kartoffeln mit italienischem Hartkäse und Camembert aus der Normandie nach Art des Pfarrhauses aller Don Camillo!“

Essen für zwei Personen! 500g frische französische kleine helle Kartoffeln in einen Topf geben! Dazu einen Gemüsebrühwürfel geben und bissfest kochen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Dann 80g mageren Speck (light) in kleinen Würfeln und einen guten Schuss Kürbiskernöl darüber geben. Dann eine große Tomate in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Nun einen halben Camembert in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen.  Flockigen Hartkäse darüber streuen und ein paar Schuss Tabasco dazugeben. Frische Ingwerflocken darüber streuen! Das Ganze in den Backofen schieben und bei 175 Grad garen lassen. In der Zwischenzeit 125g Quark (light) und 70g THOMY HOLLANDAISE (légére) dazu geben und das Ganze würzen mit rotem Chinagewürz (ohne Salz)! Das Ganze gut umrühren! In einer Teflonpfanne zwei Spiegeleier, die sehr groß sind braten und würzen mit den Kräutern der Provence. Es ist alles fertig! Nun alles dekorativ servieren und fertig ist das Ganze! Zum Schluss noch einen trockenen italienischen gekühlten Weißwein dazu reichen

Buon appetito!



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