„Alles hat ein Ende nur
die Wurst hat zwei – Wurstgerichte mal ganz anders bei SPORTKOCHNRW – Teil 3!“
„Geflügel –Fleischwurstsuppe
mit frischen Fenchelstücken und braunen Champions!“
Essen für zwei Personen! In einen
mittleren Topf einen Gemüsebrühwürfel geben! Dazu eine frische Fenchelstücke
geben, die vorab von einer Knolle in kleine Stücke geschnitten wurden! Wasser
1,5 – 2 Lieter Wasser geben und das Ganze auf den Herd stellen und bei höherer
Temperatur bissfest garen lassen! Deckel auf den Topf! In der Zwischenzeit 250g
frische braune Champions in Streifen schneiden und eine kleine
Geflügelfleischwurst auch in Streifen schneiden. Nun die Streifen der Champions
und der Fleischwurst in den Topf geben. Dazu noch Nudeln (aussuchen selber
welche man mag) und alles garkochen lassen! Würzen mit Worcester Sauce,
Knoblauchstreu und Zitronenpfeffer! Alles dekorativ anrichten und einen gekühlten
trocken Rosé dazu reichen!
Bon Appetit!
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