Ohne Fleisch und Fisch
geht’s auch – 6 Teil!“
„Italienisches
Tomaten-Zwiebel-Kartoffelpüree mit frischen Spiegeleier nach Art des Don Camillo!“
Essen für zwei Personen! 1 rote Zwiebel in Stücke und 2
mittelgroße Tomaten in auch in Stücke schneiden. In einer kleinen Wok-Pfanne
etwas Olivenöl geben und die Zwiebelstücke anrösten lassen. Dann die Tomatenstücke
dazu geben und das Ganze mit dem Deckel auf dem Wok auf dem Herd bei mittlerer
Stufe garen lassen. Danach die Herdplatte abstellen und einer Wok-Pfanne darauf
stehen lassen. 1 Beutel Kartoffelpüree in einem Topf zubereiten (ohne Muskat).
Sobald Püree fertig ist, es vom Herd nehmen! Etwas Tomatenmark dazugeben und
den Inhalt der Wok-Pfanne. Das Ganze würzen mit Koriander, Knoblauchstreu und
schwarzen Pfeffer! Alles gut durchmengen. In eine Teflonpfanne 3 frische große
XL Eier geben. Einen Schuss Knoblauchöl dazu und die Spiegeleier würzen mit
italienischen Gewürzmischung (ohne Salz) und etwas Zitronenpfeffer. Deckel auf
die Pfanne und langsam auf dem Herd garen lassen. Das Tomatenpüree auf den Herd
stellen und aufwärmen und dabei immer wieder umrühren. Alles fertig und nun das
ganze Gericht dekorativ servieren! Zum Schluss noch einen trockenen gekühlten
Bianco dazu reichen!
Buon appetito!
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