Dienstag, 19. September 2017



Ohne Fleisch und Fisch geht’s auch – 6 Teil!“

„Italienisches Tomaten-Zwiebel-Kartoffelpüree mit frischen Spiegeleier nach Art des Don Camillo!“

Essen für zwei Personen! 1 rote Zwiebel in Stücke und 2 mittelgroße Tomaten in auch in Stücke schneiden. In einer kleinen Wok-Pfanne etwas Olivenöl geben und die Zwiebelstücke anrösten lassen. Dann die Tomatenstücke dazu geben und das Ganze mit dem Deckel auf dem Wok auf dem Herd bei mittlerer Stufe garen lassen. Danach die Herdplatte abstellen und einer Wok-Pfanne darauf stehen lassen. 1 Beutel Kartoffelpüree in einem Topf zubereiten (ohne Muskat). Sobald Püree fertig ist, es vom Herd nehmen! Etwas Tomatenmark dazugeben und den Inhalt der Wok-Pfanne. Das Ganze würzen mit Koriander, Knoblauchstreu und schwarzen Pfeffer! Alles gut durchmengen. In eine Teflonpfanne 3 frische große XL Eier geben. Einen Schuss Knoblauchöl dazu und die Spiegeleier würzen mit italienischen Gewürzmischung (ohne Salz) und etwas Zitronenpfeffer. Deckel auf die Pfanne und langsam auf dem Herd garen lassen. Das Tomatenpüree auf den Herd stellen und aufwärmen und dabei immer wieder umrühren. Alles fertig und nun das ganze Gericht dekorativ servieren! Zum Schluss noch einen trockenen gekühlten Bianco dazu reichen!

Buon appetito!


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