„Tomatensenfpfeffersauerbraten
an einem bayrischen Semmelknödel!“
Essen für zwei Personen! Frischen Sauerbraten mit Essigeinlage
vom Metzger holen. 600g – 800g bei Ihrem Metzger des Vertrauens vorbestellen!
Von beiden Seiten den Sauerbraten mit
Pfeffersenf bestreichen und in einen große Auflaufform geben! Sud dazu geben.
Dann in den Backofen schieben und dann den Braten bei 100 Grad langsam garen
lassen! Immer wieder den Sud Zwischendurch darüber geben. Große Tomaten in
feine Scheiben schneiden und dann zu dem Braten in den Sud legen! Alles garen
lassen, einen Schuss trockenen Rotwein dazugeben und alles garen lassen. Zwei im
Fertigbeutel oder aus dem Tiefkühlfach stammende bayrische Semmelknödel in
einem Topf mit Gemüsebrühe garen lassen! Alles fertig! in Dekorativ anrichten
und zum guten Schluss einen guten weißen trockenen Riesling dazu reichen!
Bon Appetit!
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