Dienstag, 5. September 2017


„Tomatensenfpfeffersauerbraten an einem bayrischen Semmelknödel!“

Essen für zwei Personen! Frischen Sauerbraten mit Essigeinlage vom Metzger holen. 600g – 800g bei Ihrem Metzger des Vertrauens vorbestellen! Von beiden  Seiten den Sauerbraten mit Pfeffersenf bestreichen und in einen große Auflaufform geben! Sud dazu geben. Dann in den Backofen schieben und dann den Braten bei 100 Grad langsam garen lassen! Immer wieder den Sud Zwischendurch darüber geben. Große Tomaten in feine Scheiben schneiden und dann zu dem Braten in den Sud legen! Alles garen lassen, einen Schuss trockenen Rotwein dazugeben und alles garen lassen. Zwei im Fertigbeutel oder aus dem Tiefkühlfach stammende bayrische Semmelknödel in einem Topf mit Gemüsebrühe garen lassen! Alles fertig! in Dekorativ anrichten und zum guten Schluss einen guten weißen trockenen Riesling dazu reichen!

Bon Appetit!

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