Montag, 18. September 2017



"Ohne Fleisch und Fisch geht’s auch – 5 Teil!“

„Linsen-Physalis-Gemüse verfeinert mit Blauschimmelkäse und Frischkäse auf einem Bett italienischer Nudeln aller Don Camillo!“

Essen für zwei Personen! 240g Bio Linsen (abgetropft) aus der Dose eine Teflonpfanne geben. 12 – 14 frische Physalis dazugeben. 6 Stücke von einem Blauschimmelkäse dazu geben und einen Schuss Balsamicoessig und einen Schuss Knoblauchöl dazu geben! Das Ganze auf den Herd stellen und bei Stufe 1 langsam (mit dem Deckel) auf der Pfanne erwärmen. In der Zwischenzeit italienischen Eiernudeln (Menge nach Bedarf der zwei Personen) in einen Kochtopf mit einem Gemüsebrühwürffel geben. Wasser dazu und auf dem Herd mit dem Deckel auf dem Topf garen bissfest garen lassen. In der Zwischenzeit die das Gemüse in der Teflonpfanne auf hohe Temperatur stellen und immer wieder umrühren. Dann den Frischkäse (nach Bedarf) dazugeben. Die Nudeln mit der Schöpfkelle auf die Teller geben und dann das Linsengemüse darüber geben! Dekorativ anrichten und zum guten Schluss einen guten weißen gekühlten trockenen Riesling dazu reichen!

Bon Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen