"Ohne Fleisch und Fisch
geht’s auch – 5 Teil!“
„Linsen-Physalis-Gemüse
verfeinert mit Blauschimmelkäse und Frischkäse auf einem Bett italienischer
Nudeln aller Don Camillo!“
Essen für zwei Personen! 240g Bio Linsen (abgetropft) aus der
Dose eine Teflonpfanne geben. 12 – 14 frische Physalis dazugeben. 6 Stücke von
einem Blauschimmelkäse dazu geben und einen Schuss Balsamicoessig und einen
Schuss Knoblauchöl dazu geben! Das Ganze auf den Herd stellen und bei Stufe 1
langsam (mit dem Deckel) auf der Pfanne erwärmen. In der Zwischenzeit
italienischen Eiernudeln (Menge nach Bedarf der zwei Personen) in einen
Kochtopf mit einem Gemüsebrühwürffel geben. Wasser dazu und auf dem Herd mit dem
Deckel auf dem Topf garen bissfest garen lassen. In der Zwischenzeit die das
Gemüse in der Teflonpfanne auf hohe Temperatur stellen und immer wieder
umrühren. Dann den Frischkäse (nach Bedarf) dazugeben. Die Nudeln mit der
Schöpfkelle auf die Teller geben und dann das Linsengemüse darüber geben! Dekorativ
anrichten und zum guten Schluss einen guten weißen gekühlten trockenen Riesling
dazu reichen!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen