Samstag, 23. September 2017




„Wenn Hochwürden Don Camillo kocht, freut sich der Bürgermeister Peppone – Teil 2!“

„Italienische geschmorte Kohlrouladen mit Brokkoli aller Art des Don Camillo!“

Essen für zwei Personen! In einem großen Topf einen Gemüsebrühwürfel geben und mit Wasser auffüllen. Dann von einem großen Kohl (Capes) die sehr Außenblätter trennen und waschen und dann in den Topf geben. Das Ganze auf den Herd langsam garen lassen, bis die Kohlblätter biegbar sind. In der Zwischenzeit 200g frisches Rindergehacktes vom Metzger mit schwarzen Pfeffer, Knoblauchstreu und frischen Ingwerraspeln würzen und durchmengen. Die Kohlblätter aus dem Topf nehmen und füllen mit dem Gehacktes. Dann einbinden und in eine Auflaufform geben. Würzen mit Zitronenpfeffer würzen. Ein Schuss italienischem Olivenöl dazu geben und das Ganze langsam im Backofen bei 100 Grad garen lassen. In der Zwischenzeit 200g frischen Brokkoli waschen, die Rosen abschneiden und in einen Topf geben. Wasser dazu und dann auf dem Herd mit dem Deckel auf dem Topf bei höherer Temperatur garen lassen. Abschütten und dann den Brokkoli zu den Kohlrouladen geben. Einen Schuss trockenen italienischen Rotwein dazu und jetzt alles bei 175 Grad garen lassen! Fertig ist das Ganze! Dekorativ servieren! Zum Schluss noch einen trockenen italienischen Rotwein dazu reichen (Temperatur des Rotweines bei 18 Grad)!

Buon appetito!





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