„Wenn Hochwürden Don
Camillo kocht, freut sich der Bürgermeister Peppone – Teil 2!“
„Italienische
geschmorte Kohlrouladen mit Brokkoli aller Art des Don Camillo!“
Essen für zwei Personen! In einem großen Topf einen
Gemüsebrühwürfel geben und mit Wasser auffüllen. Dann von einem großen Kohl
(Capes) die sehr Außenblätter trennen und waschen und dann in den Topf geben.
Das Ganze auf den Herd langsam garen lassen, bis die Kohlblätter biegbar sind.
In der Zwischenzeit 200g frisches Rindergehacktes vom Metzger mit schwarzen
Pfeffer, Knoblauchstreu und frischen Ingwerraspeln würzen und durchmengen. Die
Kohlblätter aus dem Topf nehmen und füllen mit dem Gehacktes. Dann einbinden
und in eine Auflaufform geben. Würzen mit Zitronenpfeffer würzen. Ein Schuss
italienischem Olivenöl dazu geben und das Ganze langsam im Backofen bei 100
Grad garen lassen. In der Zwischenzeit 200g frischen Brokkoli waschen, die
Rosen abschneiden und in einen Topf geben. Wasser dazu und dann auf dem Herd
mit dem Deckel auf dem Topf bei höherer Temperatur garen lassen. Abschütten und
dann den Brokkoli zu den Kohlrouladen geben. Einen Schuss trockenen
italienischen Rotwein dazu und jetzt alles bei 175 Grad garen lassen! Fertig
ist das Ganze! Dekorativ servieren! Zum Schluss noch einen trockenen italienischen
Rotwein dazu reichen (Temperatur des Rotweines bei 18 Grad)!
Buon appetito!
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