Freitag, 22. September 2017




„Wenn Hochwürden Don Camillo kocht, freut sich der Bürgermeister Peppone – Teil 1!“

„Geschmorte Schweinefilet-Taschen gefüllt mit italienischen Krautsalat mit braunen Buchenpilzen!“

Essen für zwei Personen! Vier große Schweinefiletstücke von beiden Seiten mit Koriander, Knoblauch, frischen Ingwerraspeln und Zitronenpfeffer würzen. Dann auf jeweils auf zwei Schweinefilet einen gehäuften Esslöffel italienischen Krautsalat (deutscher geht auch – z.B. von ALDI) in die Mitte des Filetstückes geben. Dann die beiden andern Filetstücke darüber geben und das Ganze mit einem Holzstab fixieren. Dann „MAILLE“ mittelscharfen Senf über die Filettaschen geben und mit einem Pinsel gut verstreichen. Die vier großen  Schweinefiletstücke nun in eine große Auflaufform geben. Olivenöl darüber gießen und 200g Buchenpilze (braun) dazu geben. Auf die Filetstücke kommt noch eine dicke Tomatenscheibe. Das Ganze in den Backofen geben und bei 100 Grad langsam eine halbe Stunde garen lassen. Dann einem guten Schuss trockenen italienischen Rotwein dazugeben und das Ganze bei 175 Grad schmoren lassen. Dabei immer wieder die Filetstücke mit dem Sud aus der Auflaufform übergießen. Dekorativ servieren! Zum Schluss noch einen trockenen italienischen Rotwein dazu reichen (Temperatur des Rotweines bei 18 Grad)!

Buon appetito!



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