„Fischpfanne aus
gemischten Fischtücken, Lauchzwiebeln,
Cherry-Tomaten und Zucchinistücken an
geschmorten Minz-Kräuterseitling-Stücken!“
Essen für zwei Personen! Eine kleine halbe Zucchini in Würfel
oder Scheiben schneiden. Cocktailtomaten vierteln und eine Lauchzwiebel in
Scheiben schneiden. Das Ganze in eine Schüssel geben. Kleine Restfischfiletstücke
vom Markt kaufen und auch in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Dann
das Ganze mit Zitronenpfeffer und gelben Curry würzen Knoblauchöl darüber geben
und alle umrühren und im Kühlschrank ziehen lassen. Nun 4 große frische Kräuterseitlinge
waschen und in kleine Stücke schneiden. In eine Teflonpfanne geben. Dann
frische Minzblätter kleinhacken und dazu geben. Das Ganze würzen mit
Zitronenpfeffer! Olivenöl dazugeben und das ganze mikt dem Deckel auf dem Topf
schmoren lassen. Immer wieder wenden und einen
Schuss trockenen Rotwein dazugeben. Den Fischmix aus den Kühlschrank
nehmen und in eine weitere Teflonpfanne geben und gar schmoren lassen! Immer
wieder alles wenden. Fertig! Dekorativ anrichten und zum guten Schluss einen
guten weißen trockenen Riesling dazu reichen!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen