Dienstag, 5. September 2017


„Fischpfanne aus gemischten Fischtücken, Lauchzwiebeln, 
Cherry-Tomaten und Zucchinistücken an geschmorten Minz-Kräuterseitling-Stücken!“

Essen für zwei Personen! Eine kleine halbe Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden. Cocktailtomaten vierteln und eine Lauchzwiebel in Scheiben schneiden. Das Ganze in eine Schüssel geben. Kleine Restfischfiletstücke vom Markt kaufen und auch in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Dann das Ganze mit Zitronenpfeffer und gelben Curry würzen Knoblauchöl darüber geben und alle umrühren und im Kühlschrank ziehen lassen. Nun 4 große frische Kräuterseitlinge waschen und in kleine Stücke schneiden. In eine Teflonpfanne geben. Dann frische Minzblätter kleinhacken und dazu geben. Das Ganze würzen mit Zitronenpfeffer! Olivenöl dazugeben und das ganze mikt dem Deckel auf dem Topf schmoren lassen. Immer wieder wenden und einen  Schuss trockenen Rotwein dazugeben. Den Fischmix aus den Kühlschrank nehmen und in eine weitere Teflonpfanne geben und gar schmoren lassen! Immer wieder alles wenden. Fertig! Dekorativ anrichten und zum guten Schluss einen guten weißen trockenen Riesling dazu reichen!

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen