Sonntag, 24. September 2017



„Wenn Hochwürden Don Camillo kocht, freut sich der Bürgermeister Peppone – Teil 3!“

„Italienische Rosenkohlsuppe an geschmorten Maiskolben nach Art des alten Don Camillo!“

Essen für zwei Personen! Zwei große frische Maiskolben von beiden Seiten mit Zitronenpfeffer würzen und mit Knoblauchöl mit einem Pinsel bestreichen und dann auf das Grillrost in den Backofen geben und bei 100 Grad rösten lassen. Später bei 150 Grad garen lassen und ein Schuss Rotwein darüber geben! In der Zwischenzeit 250g Rosenkohl in einem Topf mit einem Brühwürfel und Wasser bissfest garen lassen. In einer Teflonpfanne fettarme Speckwürfel mit 4 mittelgroßen gewürfelten Tomaten mit Knoblauchstreu, schwarzen Pfeffer und Koriander geben. Das Ganze anbraten und immer wieder wenden. Dann zu dem Rosenkohl geben. Ein frisches Ei dazu und einen guten Schuss THOMY HOLLANDAISE (légére) hinzugeben. Alles gut aufkochen und dabei alles umrühren. Dekorativ servieren! Zum Schluss noch einen trockenen italienischen Rotwein dazu reichen (Temperatur des Rotweines bei 18 Grad)!

Buon appetito!


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