„Geschmorte
Zitronenpfeffer Langusten-Spieße auf einem Bett von Prinzenbohnen und Meeresgras!“
Essen für zwei Personen! 250g frische
Prinzenbohnen (Kleine Stangenbohnen) in eine Wokpfanne geben. Dazu etwas
Knoblauchöl. Das Ganze auf den Herd mit dem Deckel auf der Pfanne stellen und
bei mittlerer Temperatur schmoren lassen. Immer wieder wenden und später ein
Schuss Rosé dazu geben und das Ganze köcheln lassen. Dann 400g Meeresgras dazu
geben. Das Ganze nun würzen mit Knoblauchstreu und Worcester Sauce würzen und
garen lassen ohne den Deckel auf dem Wok! Zum Schluss noch etwas THOMY
HOLLANDAISE (légére) hinzugeben und alles umrühren. Deckel auf die Pfanne und
die Herdplatte abschalten. Dann in einer Teflonpfanne vier Langusten-Spieße geben.
Etwas Knoblauchöl hinzugießen und die Spieße von beiden Seiten mit Zitronenpfeffer
würzen. Ohne Deckel von beiden Seiten schmoren lassen (immer wieder wenden)!
Das Gemüse in der Wokpfanne kurz erhitzen. Fertig ist das Ganze! Alles
dekorativ anrichten und einen gekühlten trocken Rosé dazu reichen!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen