Donnerstag, 14. September 2017


„Geschmorte Zitronenpfeffer Langusten-Spieße auf einem Bett von Prinzenbohnen und Meeresgras!“

Essen für zwei Personen! 250g frische Prinzenbohnen (Kleine Stangenbohnen) in eine Wokpfanne geben. Dazu etwas Knoblauchöl. Das Ganze auf den Herd mit dem Deckel auf der Pfanne stellen und bei mittlerer Temperatur schmoren lassen. Immer wieder wenden und später ein Schuss Rosé dazu geben und das Ganze köcheln lassen. Dann 400g Meeresgras dazu geben. Das Ganze nun würzen mit Knoblauchstreu und Worcester Sauce würzen und garen lassen ohne den Deckel auf dem Wok! Zum Schluss noch etwas THOMY HOLLANDAISE (légére) hinzugeben und alles umrühren. Deckel auf die Pfanne und die Herdplatte abschalten. Dann in einer Teflonpfanne vier Langusten-Spieße geben. Etwas Knoblauchöl hinzugießen und die Spieße von beiden Seiten mit Zitronenpfeffer würzen. Ohne Deckel von beiden Seiten schmoren lassen (immer wieder wenden)! Das Gemüse in der Wokpfanne kurz erhitzen. Fertig ist das Ganze! Alles dekorativ anrichten und einen gekühlten trocken Rosé dazu reichen!

Bon Appetit!

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