Samstag, 9. September 2017


„Ohne Fleisch und Fisch geht’s auch – 2 Teil!“

„Gemüsepfanne wie es der Herbst es her gibt!“

Essen für zwei Personen! 6 – 7 frische mittelgroße Tomaten vierteln und in eine große Schüssel geben. Eine Schlangengurke in Scheiben oder Stücke raspeln und auch in die Schüssel geben. Nun eine große Birne auch in Scheiben oder Stücke raspeln. Frischen geraspelten Ingwer auch dazugeben. Das Ganze in der Schüssel mit gelben Curry, Knoblauchstreu, ASIA-Kräuter (von Aldi), dem Saft einer Limone, mehreren Schüsse Worcester Sauce und Tabasco (nach eigenem Geschmack) würzen und das Ganze umrühren und ziehen lassen. Nun eine mittelgroße rote Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer großen Teflonpfanne mit Knoblauchöl schmoren lassen. Dann den Inhalt der Schüssel dazugeben und das Ganze erst in der Pfanne auf dem Herd langsam (mit dem Deckel auf der Pfanne) köcheln lassen (niedrige Temperatur). Zwischendurch immer wieder umrühren und das Wasser aus der Schlangengurke abschöpfen!!! In einer kleinen Schüssel 75g Goudakäsespänne, einen großen Schuss THOMY HOLLANDAISE (légére), etwas H-Milch (0,4 Prozent Fettgehalt), kleinen Schuss Orangensenf und etwas trockenen Schnittlauch dazugeben. Gut umrühren. Dann das Gemüse in der Pfanne auf hohe Temperatur stellen. Die Mischung aus den Käsespännen dazugeben und alles auf dem Herd bei hoher Temperatur zu Ende garen lassen! Immer wieder umrühren und fertig! Dekorativ anrichten und zum guten Schluss einen guten weißen trockenen Riesling dazu reichen!

Bon Appetit!

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