„Ohne Fleisch und Fisch
geht’s auch – 2 Teil!“
„Gemüsepfanne wie es
der Herbst es her gibt!“
Essen für zwei Personen! 6 – 7 frische mittelgroße Tomaten
vierteln und in eine große Schüssel geben. Eine Schlangengurke in Scheiben oder
Stücke raspeln und auch in die Schüssel geben. Nun eine große Birne auch in
Scheiben oder Stücke raspeln. Frischen geraspelten Ingwer auch dazugeben. Das
Ganze in der Schüssel mit gelben Curry, Knoblauchstreu, ASIA-Kräuter (von
Aldi), dem Saft einer Limone, mehreren Schüsse Worcester Sauce und Tabasco
(nach eigenem Geschmack) würzen und das Ganze umrühren und ziehen lassen. Nun
eine mittelgroße rote Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer großen
Teflonpfanne mit Knoblauchöl schmoren lassen. Dann den Inhalt der Schüssel
dazugeben und das Ganze erst in der Pfanne auf dem Herd langsam (mit dem Deckel
auf der Pfanne) köcheln lassen (niedrige Temperatur). Zwischendurch immer
wieder umrühren und das Wasser aus der Schlangengurke abschöpfen!!! In einer
kleinen Schüssel 75g Goudakäsespänne, einen großen Schuss THOMY HOLLANDAISE (légére),
etwas H-Milch (0,4 Prozent Fettgehalt), kleinen Schuss Orangensenf und etwas
trockenen Schnittlauch dazugeben. Gut umrühren. Dann das Gemüse in der Pfanne
auf hohe Temperatur stellen. Die Mischung aus den Käsespännen dazugeben und
alles auf dem Herd bei hoher Temperatur zu Ende garen lassen! Immer wieder
umrühren und fertig! Dekorativ anrichten und zum guten Schluss einen guten
weißen trockenen Riesling dazu reichen!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen