Dienstag, 5. September 2017


„Kräuterlachs aller Provence an Orangensenf-Knoblauch-Zucchini-Gemüse!
Essen für zwei Personen! Zwei frische Zucchini in hauch dünne Scheiben  und Stücke raspeln. Dann in eine Teflonpfanne geben und würzen mit frisch gepressten Knoblauch! Ein Schuss Olivenöl dazu geben. Und das Ganze mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen, zwischendurch das Ganze immer wieder wenden. In der Zwischenzeit zwei Lachsfilets von beiden Seiten Würzen mit Kräuter der Provence und Zitronenpfeffer. In eine Pfanne mit Knoblauchöl geben und gar schmoren lassen! Immer wieder alles wenden. Nun Organensenf und etwas Frischkäse (light) zu den Zucchinis geben! Umrühren und fertig! Dekorativ anrichten und zum guten Schluss einen guten weißen trockenen Riesling dazu reichen!

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen