„Kräuterlachs aller
Provence an Orangensenf-Knoblauch-Zucchini-Gemüse!
“
Essen für zwei Personen! Zwei frische Zucchini in hauch dünne
Scheiben und Stücke raspeln. Dann in
eine Teflonpfanne geben und würzen mit frisch gepressten Knoblauch! Ein Schuss
Olivenöl dazu geben. Und das Ganze mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen,
zwischendurch das Ganze immer wieder wenden. In der Zwischenzeit zwei
Lachsfilets von beiden Seiten Würzen mit Kräuter der Provence und
Zitronenpfeffer. In eine Pfanne mit Knoblauchöl geben und gar schmoren lassen!
Immer wieder alles wenden. Nun Organensenf und etwas Frischkäse (light) zu den Zucchinis
geben! Umrühren und fertig! Dekorativ anrichten und zum guten Schluss einen
guten weißen trockenen Riesling dazu reichen!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen