Montag, 29. Januar 2018


„Geschmorte Rinderhüftsteaks an normanieschen Camembert  mit einer leichten portugiesischer Himbeerlikörsauce!"

 

Essen für zwei Personen: 6 frische Rinderhüftsteaks (besonders dick)! Von beiden Seiten mit Rosmarin, Chili-Knoblauchstreu und Zitronenpfeffer würzen. Die Hüftsteaks in eine Teflonpfanne mit einem Schuss Knoblauchöl geben und dann bei hoher Temperatur braten und immer wieder wenden! Kein Deckel auf die Pfanne. In der Zwischenzeit 100ml Himbeerlikör (kein Schnaps) in einen kleinen Topf geben! Einen kleinen Schuss trockenen Rotwein und Balsamico geben! Würzen mit etwas Koriander. Das Ganze auf dem Herd erhitzen und aufkochen lassen.

Alles fertig und dekorativ mit den normanischen Camembert Scheiben servieren!

Einen guten trockenen gekühlten Riesling dazu reichen!

Guten Appetit!

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