Sonntag, 21. Januar 2018


„Garnelen mit Zwiebeln, kleinen Paprika- und Zwiebelstücken in einer thailändische Sauce auf ein Bett in Rinderbrühe gekochten tailändischen Hising-Fu-Nudeln!“

Essen für zwei Personen: Eine frische Paprika in kleine Stückchen schneiden und ebenso eine frische rote Charlotte! Beides in eine Teflonpfanne mit Knoblauchöl geben und ohne Deckel schmoren lassen. Später die frischen Garnelen (Menge nach Eigenbedarf) dazu geben und würzen mit Knoblauchstreu, Koriander und Zitronenpfeffer. Das Ganze langsam schmoren lassen. Immer wieder wenden. In der Zwischenzeit tailändischen Hising-Fu-Nudeln (Menge nach Eigenbedarf) in einer Rinderbrühe garen lassen. Nun zu den Garnelen einen Schuss Milch (Light 0,4 Prozent), einen Schuss Asia Green Garden Curry Sauce von Aldi und einen großen Schuss THOMY HOLLANDAISE (Légére) geben und das Ganze aufkochen lassen! Alles fertig und dekorativ servieren!

Einen guten trockenen gekühlten Rose dazu reichen!

Guten Appetit!

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