„Garnelen mit Zwiebeln,
kleinen Paprika- und Zwiebelstücken in einer thailändische Sauce auf ein Bett
in Rinderbrühe gekochten tailändischen Hising-Fu-Nudeln!“
Essen
für zwei Personen: Eine frische Paprika in kleine Stückchen schneiden und
ebenso eine frische rote Charlotte! Beides in eine Teflonpfanne mit Knoblauchöl
geben und ohne Deckel schmoren lassen. Später die frischen Garnelen (Menge nach
Eigenbedarf) dazu geben und würzen mit Knoblauchstreu, Koriander und
Zitronenpfeffer. Das Ganze langsam schmoren lassen. Immer wieder wenden. In der
Zwischenzeit tailändischen Hising-Fu-Nudeln (Menge nach Eigenbedarf) in einer
Rinderbrühe garen lassen. Nun zu den Garnelen einen Schuss Milch (Light 0,4
Prozent), einen Schuss Asia Green Garden Curry Sauce von Aldi und einen großen
Schuss THOMY HOLLANDAISE (Légére) geben und das Ganze aufkochen lassen! Alles
fertig und dekorativ servieren!
Einen guten trockenen gekühlten Rose
dazu reichen!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen