FIT INS NEUE JAHR 2018 - Teil 3!
„Heidelbeerspinat an geschorten
Serrano-Schinken mit frischer Bohnenkresse!“
Essen für zwei Personen! 500g frische Spinatblätter in
einen Gusseisentopf mit etwas Knoblauchöl und einer Menge Knoblauchflocken
geben. Schritt für Schritt langsam auf dem Herd einkochen lassen. Dazu Schritt
für Schritt 300g fische Heidelbeeren geben und immer mit Knoblauchtreu nachwürzen!
Alles langsam einkochen lassen. In der Zwischenzeit 250g Serrano-Schinken in
eine große Teflonpfanne mit frischer Bohnenkresse geben und das Ganze zusammen
langsam auf dem Herde schmoren lassen. Den Schinken immer wieder wenden! Zum
Spinat nun noch etwas Frischkäse light und THOMY HOLLANDAISE (Légére) und
Tandoori-Gewürzmischung dazu geben!
Umrühren und aufkochen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren.
Einen guten trockenen gekühlten Riesling dazu reichen!
Guten Appetit!
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