Sonntag, 28. Januar 2018


„Gekochtes dann gebratenes Perlhuhn an einer großen geschmorten Lauchstange mit Physalis und Orangensauce!“


Essen für zwei Personen: Ein Perlhuhn in Wasser mit einer Gemüsebrühe in einem großen Topf auf dem Herd gar kochen lassen. In eine Teflon Pfanne eine ein Scheiben geschnittene Lauchstange und frische halbierte Physalis geben! Dazu ein Schuss Knoblauchöl geben und das Ganze schmoren lassen auf dem Herd. Perlhuhn vom Herd nehmen und die Haut entfernen! Dann in Stücke schneiden und einen Teil in die Pfanne zu dem Gemüsemix geben! Würzen mit Zitronenpfeffer, frischen Ingwer und Koriander. Dann in einem kleinen Topf frische Orangenstücke, Petersilie und und einen großen Schuss THOMY HOLLANDAISE (Légére) und dann zwei Teelöffel CHIVERS LEMON CURD dazu geben geben. Die Sauce nochmals mit einer Mischung aus schwarzen Pfeffer und Knoblauchstreu würzen!

Alles fertig und dekorativ servieren!

Einen guten trockenen gekühlten Riesling dazu reichen!

Guten Appetit!


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