Schnelle Silvestergerichte 2017/2018
- Teil 4!
„Scharfe thailändischer
Tomatensuppe mit gebraten Ochsenbäckchenstückchen!“
Essen für zwei Personen! 500g Ochsenbäckchen
am Stück von beiden Seiten mit Rosmarin, Beifuß und Knoblauchstreu würzen. Dann
in eine Auflaufform geben und einen guten Schuss Knoblauchöl dazu! Das Ganze in
den Backofen geben und bei 100 Grad garen eine halbe Stunde garen lassen. Dann
auf 150 – 170 Grad die Bäckchen weiter garen lassen und einen guten Schuss
trockenen Rotwein darüber geben. Garen lassen bis das Fleisch gar ist. Backofen
abschalten. Dann 24 Stunden das Ganze im Backofen ruhen lassen. Nach 24 Stunden
das Fleisch in kleine Stücke scheinen und in einen großen Kochtopf geben. Dazu
Schnittlauch, thailändische Gewürze (eigenen Auswahl) und Chili-Knoblauch
Mischung geben! Ca. 1,5 – 2 Liter Wasser geben und das Ganze auf dem Herd bei
mittlerer Temperatur ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Dann zwei Tüten Maggi
Tomaten Suppe einrühren und aufkochen lassen! Fertig und dekorativ servieren
mit einem Esslöffel Frischkäse (light)!
Dazu einen Wein nach eigenem Geschmack
reichen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen