Mittwoch, 10. Januar 2018


Schnelle Silvestergerichte 2017/2018 - Teil 4!

„Scharfe thailändischer Tomatensuppe mit gebraten Ochsenbäckchenstückchen!“

Essen für zwei Personen! 500g Ochsenbäckchen am Stück von beiden Seiten mit Rosmarin, Beifuß und Knoblauchstreu würzen. Dann in eine Auflaufform geben und einen guten Schuss Knoblauchöl dazu! Das Ganze in den Backofen geben und bei 100 Grad garen eine halbe Stunde garen lassen. Dann auf 150 – 170 Grad die Bäckchen weiter garen lassen und einen guten Schuss trockenen Rotwein darüber geben. Garen lassen bis das Fleisch gar ist. Backofen abschalten. Dann 24 Stunden das Ganze im Backofen ruhen lassen. Nach 24 Stunden das Fleisch in kleine Stücke scheinen und in einen großen Kochtopf geben. Dazu Schnittlauch, thailändische Gewürze (eigenen Auswahl) und Chili-Knoblauch Mischung geben! Ca. 1,5 – 2 Liter Wasser geben und das Ganze auf dem Herd bei mittlerer Temperatur ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Dann zwei Tüten Maggi Tomaten Suppe einrühren und aufkochen lassen! Fertig und dekorativ servieren mit einem Esslöffel Frischkäse (light)!
Dazu einen Wein nach eigenem Geschmack reichen.

Guten Appetit!

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