Mittwoch, 24. Januar 2018


„Indische Gehacktes-Pfanne mit geschmorten roten Zwiebeln an Weißbrot-Tost!“

Essen für zwei Personen: Eine große rote Zwiebel enthäuten und dann in kleine Stücke schneiden. In eine große Teflonpfanne geben und mit einem Schuss Knoblauchöl schmoren lassen. Dann 400g gemischtes Gehacktes (light – nur 40 Prozent Fettanteil) dazu geben und mit gelben Curry, Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer und frischen Ingwer (geraspelt) würzen! Das Ganze anbraten! Immer wieder wenden. Zwei große Esslöffel Kokosmilch (light) dazu geben und das Ganze in der Pfanne aufkochen lassen. In der Zwischenzeit eine Weizenbrotscheibe vierteln und einige Tropfen Knoblauchöl darauf geben und würzen mit Rosmarin! Bei 150 Grad im Backofen kurz tosten! Alles fertig und dekorativ servieren!

Einen guten trockenen gekühlten Riesling dazu reichen!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen