Donnerstag, 11. Januar 2018


Schnelle Silvestergerichte 2017/2018 - Teil 7!

„Gambas mit Saiblingen und frischem Basilikum in eine Grand-Sauce auf Basilikum Makkaroni!“

Essen für zwei Personen! 2 frische Saiblinge (Pilze) in kleine Stücke schneiden und dazu 10g frischen Basilikum zerhacken. Das Ganze in eine Pfanne mit Knoblauchöl geben und auf dem Herd schmoren lassen und dabei immer wieder wenden. In der Zwischenzeit  Makkaroni in einem Topf mit Wasser, etwas Olivenöl und frisch gehackten 5g Basilikum garkochen lassen. In der Zwischenzeit 6 Tigergarnelen in die Pfanne zu den Saiblingen geben, würzen mit Chili-Knoblauch und frischer Bohnenkresse. Schmoren lassen und einen guten Schuss THOMY HOLLANDAISE (Légére) dazu geben. Alles fertig und dekorativ servieren! Dazu einen trocken gekühlten Weißwein reichen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen