Schnelle Silvestergerichte 2017/2018
- Teil 7!
„Gambas mit Saiblingen
und frischem Basilikum in eine Grand-Sauce auf Basilikum Makkaroni!“
Essen für zwei Personen! 2 frische
Saiblinge (Pilze) in kleine Stücke schneiden und dazu 10g frischen Basilikum
zerhacken. Das Ganze in eine Pfanne mit Knoblauchöl geben und auf dem Herd
schmoren lassen und dabei immer wieder wenden. In der Zwischenzeit Makkaroni in einem Topf mit Wasser, etwas
Olivenöl und frisch gehackten 5g Basilikum garkochen lassen. In der
Zwischenzeit 6 Tigergarnelen in die Pfanne zu den Saiblingen geben, würzen mit
Chili-Knoblauch und frischer Bohnenkresse. Schmoren lassen und einen guten
Schuss THOMY HOLLANDAISE (Légére) dazu geben. Alles fertig und dekorativ
servieren! Dazu einen trocken gekühlten Weißwein reichen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen