„Frischer norwegischer Lachs mit Käse
überbacken an hauchdünnen Bohnenschoten in einer asiatischen Curry-Sauce !“
Essen für zwei Personen: Zwei Lachstücke (jeweils
300g) von beiden Seiten mit Dill und Zitronenpfeffer würzen und in eine
Auflaufform mit einem Schuss Knoblauchöl geben. Den Lachs im Backofen erst bei
100 Grad langsam garen lassen. In der Zwischenzeit in eine Teflonpfanne einen Schuss
Distelöl geben. Dann erhitzen und 400g hauchdünne Bohnenschoten dazugeben und
die Bohnen mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen und immer wieder dabei
die Schoten wenden. Würzen mit Bärlauch und Koriander. Nun auf den Lachs Gouda-Käsescheiben
(light) legen und den Lachs bei 150 Grad garen lassen. Zu den Bohnenschotten
Asia Green Garden Curry Sauce von Aldi geben und die Schoten nochmals bei hoher
Temperatur schmoren lassen und wenden. Alles fertig und dekorativ servieren.
Einen guten trockenen gekühlten Rose dazu reichen!
Guten Appetit!
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