Samstag, 20. Januar 2018


„Frischer norwegischer Lachs mit Käse überbacken an hauchdünnen Bohnenschoten in einer asiatischen Curry-Sauce !“

Essen für zwei Personen: Zwei Lachstücke (jeweils 300g) von beiden Seiten mit Dill und Zitronenpfeffer würzen und in eine Auflaufform mit einem Schuss Knoblauchöl geben. Den Lachs im Backofen erst bei 100 Grad langsam garen lassen. In der Zwischenzeit in eine Teflonpfanne einen Schuss Distelöl geben. Dann erhitzen und 400g hauchdünne Bohnenschoten dazugeben und die Bohnen mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen und immer wieder dabei die Schoten wenden. Würzen mit Bärlauch und Koriander. Nun auf den Lachs Gouda-Käsescheiben (light) legen und den Lachs bei 150 Grad garen lassen. Zu den Bohnenschotten Asia Green Garden Curry Sauce von Aldi geben und die Schoten nochmals bei hoher Temperatur schmoren lassen und wenden. Alles fertig und dekorativ servieren.

Einen guten trockenen gekühlten Rose dazu reichen!

Guten Appetit!

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