Freitag, 26. Januar 2018


„Schottische whisky Kaninchenkeulen an dicken Bohnen geschmort in englischer CIVERS LEMON CURD MARMELADE!“


Essen für zwei Personen: Ein großes frisches Kaninchen von beiden Seiten mit Knoblauchstreu, Chilli-Pulver, schwarzen Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. In eine große Auflaufform geben und etwas Distelöl dazu! Bei 175 Grad im Backofen schmoren lassen! Ab und zu einen Schuss schottischen guten Whisky übergießen! 4 Esslöffel dicke Bohnen in einen kleinen Brattopf geben! Einen kleinen Schuss Knoblauchöl dazu geben und das Ganze anbraten. Dann zwei Teelöffel CHIVERS LEMON CURD dazu geben und schmoren lassen. Die Vorder- und Hinterkeulen vom gebratenen Kaninchen trennen! Denn Rest des Kaninchens in den Kühlschrank geben.
 Alles fertig und dekorativ servieren!

Einen guten trockenen gekühlten Riesling dazu reichen!

Guten Appetit!

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