Dienstag, 16. Januar 2018


FIT INS NEUE JAHR 2018 - Teil 6!

„Miesmuscheln an Spaghetti al Peperoncino auf  einem Bett  von Schlangengurkenscheiben!“

Essen für zwei Personen! Eine halbe rote und eine halbe gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Teflonpfanne mit einem Schuss Knoblauchöl geben. Dann eine kleine Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken und dazu geben. Das Ganze auf dem Herd langsam schmoren lassen und dabei immer wieder wenden. In der Zwischenzeit 1000g Miesmuscheln in einer Gemüsebrühe garen lassen. Dann die Schalen entfernen und das Muschelfleisch in die Teflonpfanne geben. 200g Spaghetti al Peperoncino garen lassen! In die Teflonpfanne zu den Muscheln und dem Gemüse noch einen guten Schuss THOMY HOLLANDAISE (Légére) geben und das Ganze mit Knoblauchstreu, schwarzen Pfeffer und frischem Zitronensaft einer Zitrone würzen! Aufkochen lassen! Schlangengurke in Scheiben raspeln. Alles fertig und nun alles dekorativ servieren!

Einen guten trockenen gekühlten Riesling dazu reichen!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen