FIT INS NEUE JAHR 2018 - Teil 6!
„Miesmuscheln an Spaghetti al
Peperoncino auf einem Bett von Schlangengurkenscheiben!“
Essen für zwei Personen! Eine halbe rote und eine
halbe gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Teflonpfanne mit
einem Schuss Knoblauchöl geben. Dann eine kleine Zwiebel schälen und in kleine
Würfel hacken und dazu geben. Das Ganze auf dem Herd langsam schmoren lassen
und dabei immer wieder wenden. In der Zwischenzeit 1000g Miesmuscheln in einer
Gemüsebrühe garen lassen. Dann die Schalen entfernen und das Muschelfleisch in
die Teflonpfanne geben. 200g Spaghetti al Peperoncino garen lassen! In die
Teflonpfanne zu den Muscheln und dem Gemüse noch einen guten Schuss THOMY
HOLLANDAISE (Légére) geben und das Ganze mit Knoblauchstreu, schwarzen Pfeffer
und frischem Zitronensaft einer Zitrone würzen! Aufkochen lassen!
Schlangengurke in Scheiben raspeln. Alles fertig und nun alles dekorativ
servieren!
Einen guten trockenen gekühlten Riesling dazu reichen!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen