Freitag, 5. Januar 2018


Schnelle Silvestergerichte 2017/2018 - Teil 2!

„CHIANINA ROASTBEEF KNOCHENSUPPE mit frischem BROKKOLI und PAELLAREIS als gute Grundlage für den Silvesterabend!“

Essen für zwei Personen! CHIANINA ROASTBEEF KNOCHEN in einen großen Topf mit Wasser und einen Gemüsebrühwürfel geben! Das Ganze langsam kochen lassen bis das Fleisch an den Knochen gar ist. Dann die frischen Brokkoli-Rösschen dazu geben und später den Paellareis dazugeben und das Ganze garen lassen! Würzen mit dem Saft einer Zitrone, Zitronenpfeffer, frischem Ingwer und frischem Knoblauch. Dann nur noch das zarte Fleisch von den Knochen trennen, zwei Eier in die Suppe geben und das Ganze nochmals aufkochen lassen mit einem Schuss Soyasauce! Alles dekorativ servieren. Dazu einen guten trockenen kalten Riesling reichen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen