Schnelle Silvestergerichte 2017/2018
- Teil 2!
„CHIANINA ROASTBEEF KNOCHENSUPPE
mit frischem BROKKOLI und PAELLAREIS als gute Grundlage für den Silvesterabend!“
Essen für zwei Personen! CHIANINA ROASTBEEF KNOCHEN in
einen großen Topf mit Wasser und einen Gemüsebrühwürfel geben! Das Ganze
langsam kochen lassen bis das Fleisch an den Knochen gar ist. Dann die frischen
Brokkoli-Rösschen dazu geben und später den Paellareis dazugeben und das Ganze
garen lassen! Würzen mit dem Saft einer Zitrone, Zitronenpfeffer, frischem Ingwer
und frischem Knoblauch. Dann nur noch das zarte Fleisch von den Knochen trennen,
zwei Eier in die Suppe geben und das Ganze nochmals aufkochen lassen mit einem
Schuss Soyasauce! Alles dekorativ servieren. Dazu einen guten trockenen kalten Riesling
reichen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen