Mittwoch, 10. Januar 2018



Schnelle Silvestergerichte 2017/2018 - Teil 5!

„Zitronenwachteln an einem gekochten und gebratenen Kräuterknödel mit eine feinen Mango-Sauce !“

Essen für zwei Personen! 4 frische Wachteln von beiden Seiten mit dem Saft von zwei Zitronen mit einem Pinsel bestreichen! Würzen mit Zitronenpfeffer und Knoblauch auch von beiden Seiten. Die Wachteln mit einem Schuss Olivenöl in eine Auflaufform gebe und das Ganze in den Backofen geben! Bei 100 Grad eine halbe Stunde garen lassen und dann wenden und einen Schuss Riesling darüber geben. Nun bei 175 Grad die Wachteln braten lassen.  In der Zwischenzeit zwei Kräuterknödel gar kochen lassen (aus dem Kochbeutel) und dann mit einer frischen zerkleinerten Mango in eine Teflonpfanne geben und das Ganze mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen. Zwischendurch alles immer wieder wenden und würzen mit frischen gerieben Ingwer und Zitronenpfeffer. Zum Schluss noch vier Teelöffel Frischkäse (light) dazu geben, umrühren und aufkochen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren!
Dazu einen gekühlten trocken Riesling reichen!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen