Schnelle Silvestergerichte 2017/2018
- Teil 5!
„Zitronenwachteln an
einem gekochten und gebratenen Kräuterknödel mit eine feinen Mango-Sauce !“
Essen für zwei Personen! 4 frische
Wachteln von beiden Seiten mit dem Saft von zwei Zitronen mit einem Pinsel
bestreichen! Würzen mit Zitronenpfeffer und Knoblauch auch von beiden Seiten.
Die Wachteln mit einem Schuss Olivenöl in eine Auflaufform gebe und das Ganze
in den Backofen geben! Bei 100 Grad eine halbe Stunde garen lassen und dann
wenden und einen Schuss Riesling darüber geben. Nun bei 175 Grad die Wachteln
braten lassen. In der Zwischenzeit zwei
Kräuterknödel gar kochen lassen (aus dem Kochbeutel) und dann mit einer frischen
zerkleinerten Mango in eine Teflonpfanne geben und das Ganze mit dem Deckel auf
der Pfanne garen lassen. Zwischendurch alles immer wieder wenden und würzen mit
frischen gerieben Ingwer und Zitronenpfeffer. Zum Schluss noch vier Teelöffel
Frischkäse (light) dazu geben, umrühren und aufkochen lassen. Alles fertig und
dekorativ servieren!
Dazu einen gekühlten trocken Riesling
reichen!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen