Woche
des fruchtigen Meeres –Zweiter Teil
Meeresfrüchtesuppe
mit Mango
Eine fruchtige
Meeresfrüchtesuppe mit Mango und Mozzarella für 2 Personen
Zutaten: 2
Pakete Party-Garnelen (Aldi), 2 Gläser Fischfond (435 ml –Aldi), 1
Mozzarella (light), 1 Mango, 2 Eigelb und eingelegte Tintenfische
(Aldi)
Gewürze:
Ingwerpulver, Knoblauchgranulat, 1 Gemüse-Brühwürfel und
thailändischer grüner Curry
Kochbedarf:
Großer Kochtopf
Anleitung:
Die beiden Gläser
Fischfond in den Topf geben. Dann im Wasserkocher 700ml Wasser
erhitzen und in einem Messbecher mit dem Brühwürfel geben. Die
Brühe im Messbecher mit einem Schneebesen gut verrühren und in den
Topf geben. Nun die Party-Garnelen und Tintenfische
dazugeben. Die Mango schälen und in Stücke schneiden und auch in den Topf! Das Ganze bei Stufe 5 auf dem Kochherd garen lassen. In
der Zwischenzeit den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und eine
Schüssel geben. Dazu kommen dann die beiden Eigelb und etwas
Knoblauchgranulat hinzufügen. Den Inhalt der Schüssel mit einem
Elektro-Quirl fein schlagen. den Inhalt der Schüssel in den Topf
geben! Alles bei höherer Stufe aufkochen lassen und dann dekorativ
servieren. Guten Apettit!
Weinvorschlag:
Eine frische helle Weinscholle
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