Samstag, 11. April 2015


Woche der Normandie – Extra!
Oeuf frit de normande et du fromage

8 Spiegeleier aller Normandie mit frischen französischen Käsesorten für 2 Personen

Zutaten: 8 frische Eier, kleine Tomaten und französische Käsesorten, wie Ziegen oder Schafskäse oder original französischer Camembert de Normandie und dem feinschmeckenden Rouy (L´ORIGINAL) dekorieren! Tomaten machen sich auch immer gut!

Gewürze: Knoblauch-Pfeffer

Kochbedarf: Großer Pfanne (wenn es geht eine Teflonpfanne)! 

Anleitung:
Die 8 Eier in eine große Teflonpfanne geben und würzen mit Knoblauchpfeffer Bitte kein Öl hinzugeben. Die Eier vorsichtig aufschlagen und in die Pfanne geben. Deckel drauf und garen lassen! In der Zwischenzeit den Teller dekorativ mit dem Käse und sonstigen Bedarf (eigen Kreation) belegen! Eier vorsichtig auf den Teller geben! Fertig und guten Appetit!

Weinvorschlag: Ein trockener gut gekühlter Rosé (z.B. Delor Bordeaux 2014) passt sehr gut dazu!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen