Woche
der Normandie – Extra!
Oeuf
frit de normande et du fromage
8 Spiegeleier aller
Normandie mit frischen französischen Käsesorten für 2 Personen
Zutaten: 8
frische Eier, kleine Tomaten und französische Käsesorten, wie
Ziegen oder Schafskäse oder original französischer Camembert de
Normandie und dem feinschmeckenden Rouy (L´ORIGINAL) dekorieren!
Tomaten machen sich auch immer gut!
Gewürze:
Knoblauch-Pfeffer
Kochbedarf:
Großer Pfanne (wenn es geht eine Teflonpfanne)!
Anleitung:
Die 8 Eier in eine große
Teflonpfanne geben und würzen mit Knoblauchpfeffer Bitte kein Öl
hinzugeben. Die Eier vorsichtig aufschlagen und in die Pfanne geben.
Deckel drauf und garen lassen! In der Zwischenzeit den Teller
dekorativ mit dem Käse und sonstigen Bedarf (eigen Kreation)
belegen! Eier vorsichtig auf den Teller geben! Fertig und guten
Appetit!
Weinvorschlag:
Ein trockener gut gekühlter Rosé (z.B. Delor Bordeaux 2014) passt
sehr gut dazu!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen