Donnerstag, 23. April 2015


Woche des fruchtigen Meeres – Vierter Teil

Melonen-Honig-Pangasiusfilets mit Zwergchampions
Melonen-Honig-Pangasiusfilets mit Zwergchampions und Tomaten für 2 Personen

Zutaten: 250g Zwergchampions, 3 Pangasiusfilets (von Aldi tiefgefroren), 2 Garnelenspieße, 2 Lauchstangen und eine Cantaloup-Melone

Gewürze: Knoblauchöl, Knoblauchgranulat, Basilikum, flüssiger Honig, Gemüse-Brühwürfel und Hollandaise légègre 8 % Fett

Kochbedarf: Eine Wog-Pfanne und Teflonpfanne

Anleitung:
Die 250g Zwergchampions in die Wog-Pfanne geben. Vorab etwas Knoblauchöl in die Wog-Pfanne und dann Knoblauchgranulat dazu geben. Das Ganze bei niedriger Temperatur anbraten. In der Zwischenzeit die Lauchstangen in Schieben schneiden und in die Wog-Pfanne geben. Bei Stufe 1 alles auf dem Herd bei Stufe 1 garen lassen. Nun die Cantaloup-Melone schälen und in kleine Stücke schneiden und in die Teflonpfanne mit etwas Knoblauchgranulat würzen. Die Melone anbraten und dabei etwas Honig zugeben. Dann den einen Gemüsebrühwürfel in einen Messbecher zerbröseln und mit kochemden Wasser aufgießen (500ml) und zu der Melone ca. 200ml von der Brühe hinzugeben. Bei Stufe 1 nun garen lassen. Nun die Pangasiusfilets in große Stücke schneiden und von beiden Seiten mit Idiana Grilled Fish von Aldi würzen. Das Ganze in die Pfanne mit der Melone geben und die beiden Garnellenspieße hinzugeben (Deckel drauf!). Nun das Ganze bei niedriger Temperatur garen lassen. Die beiden Lauchstangen in Scheiben schneiden und dann zu den Pilzen geben! Alle bei höherer Temperatur garen lassen (Deckel drauf). In die Fischpfanne – nach Bedarf - Hollandaise légègre 8 % Fett zugeben und umrühren. Grane lassen und alles ist fertig! Dekorativ servieren und guten Appetit! 

Weinvorschlag: Eine frische Weinscholle (gut kühlen)!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen