Woche
des fruchtigen Meeres – Vierter Teil
Melonen-Honig-Pangasiusfilets
mit Zwergchampions
Melonen-Honig-Pangasiusfilets
mit Zwergchampions und Tomaten für 2 Personen
Zutaten: 250g
Zwergchampions, 3 Pangasiusfilets (von Aldi tiefgefroren), 2
Garnelenspieße, 2 Lauchstangen und eine Cantaloup-Melone
Gewürze:
Knoblauchöl, Knoblauchgranulat, Basilikum, flüssiger Honig,
Gemüse-Brühwürfel und Hollandaise légègre 8 % Fett
Kochbedarf:
Eine Wog-Pfanne und Teflonpfanne
Anleitung:
Die 250g Zwergchampions
in die Wog-Pfanne geben. Vorab etwas Knoblauchöl in die Wog-Pfanne
und dann Knoblauchgranulat dazu geben. Das Ganze bei niedriger
Temperatur anbraten. In der Zwischenzeit die Lauchstangen in Schieben
schneiden und in die Wog-Pfanne geben. Bei Stufe 1 alles auf dem Herd
bei Stufe 1 garen lassen. Nun die Cantaloup-Melone schälen und in
kleine Stücke schneiden und in die Teflonpfanne mit etwas
Knoblauchgranulat würzen. Die Melone anbraten und dabei etwas Honig
zugeben. Dann den einen Gemüsebrühwürfel in einen Messbecher
zerbröseln und mit kochemden Wasser aufgießen (500ml) und zu der
Melone ca. 200ml von der Brühe hinzugeben. Bei Stufe 1 nun garen
lassen. Nun die Pangasiusfilets in große Stücke schneiden und von
beiden Seiten mit Idiana Grilled Fish von Aldi würzen. Das Ganze in
die Pfanne mit der Melone geben und die beiden Garnellenspieße
hinzugeben (Deckel drauf!). Nun das Ganze bei niedriger Temperatur
garen lassen. Die beiden Lauchstangen in Scheiben schneiden und dann
zu den Pilzen geben! Alle bei höherer Temperatur garen lassen
(Deckel drauf). In die Fischpfanne – nach Bedarf - Hollandaise
légègre 8 % Fett zugeben und umrühren. Grane lassen und alles ist
fertig! Dekorativ servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag:
Eine frische Weinscholle (gut kühlen)!
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