Woche
der Provence – Erster Teil
Ratatouille
à la Provencale mit
Hähnchenstreifen an Austernpilze
Ratatouille a la Provencale
mit Hähnchenstreifen an Austernpilze für 2 Personen
Zutaten: 1
Glas 750ml Ratatouille á la Provencale, 500g Austernpilze und 420g
Hänchenstreifen
Gewürze:
Knoblauchöl, Olivenöl, Zitronen-Limetten-Pfeffer, gemahlener Ingwer
und Thai Curry-Gewürzmischung
Kochbedarf:
Eine Wog-Pfanne und eine Teflonpfanne
Anleitung:
Die Hähnchenstreifen
würzen mit Zitronen-Limetten-Pfeffer und dann in die Teflonpfanne
mit ein wenig Knoblauchöl hinzugeben. Das ganze braten bist die
Hähnchenstreifen gar sind. In der Zwischenzeit die Austernpilze mit
ein wenig Olivenöl in die Wog-Pfanne geben. Die Pilze mit gemalten
Ingwer und Thai Curry-Gewürzmischung würzen! Deckel auf die
Wog-Pfanne und die Pilze bei mittlerer Temperatur garen lassen. Nun
das Glas mit Ratatouille á la Provencale in die Pfanne mit den
Hähnchenstreifen geben und alles bei höherer Temperatur garen
lassen. Alles fertig und dekorativ auf einem Teller servieren! Guten
Appetit!
Weinvorschlag:
Ein guter französischer trockener Rotwein bei ca. 18 Grad auf
Tischen!
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