Woche
der Normandie – Zweiter Teil!
Großer
Meereskrebs an Erdbeersalat
Meereskrebs mit Erdbeere
und frischen Salat (Essen für 2 Personen)
Zutaten:
Frischer große Meereskrebs, frische Erdbeeren und frischen Salatmix
(Aldi etc.)
Gewürze:
Knorr Salatmischung Französischer Art, Olivenöl, Wasser und
Weinweißessig Creme
Kochbedarf:
Großer Kochtopf
Den Meereskrebs in einem
Topf mit Wasser bei Stufe 4 – 5 auf dem Herd garen lassen (gar bei
der Farbe Rot)! Abkühlen lassen! Die Knorr Salatmischung in eine
Salatschale geben. Dann zwei Salatlöffel Olivenöl und Wasser
hinzugeben und umrühren! Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden
und dazu geben! Dann den Mixsalat dazu! Das Ganze umrühren. Fertig!
Dann den Krebs in zwei Teile schneiden. Nun alles gut auf einem
Teller dekorieren und guten Appetit.
Weinvorschlag:
Passend zum Gericht ist einen gut-gekühlter trockener französischer
Weißwein, wie ein Blanc Moelleux mit ein wenig Kassis und fertig ist
der Kier !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen