Woche
der Normandie – sechster Teil
La
petite crevette au champions et épinards
Weiße Campions gefüllt mit
Crevetten auf Spinat-Tomaten-Frischkäse Bett (für 2 Personen)
Zutaten:
6 große Champions, 1 Packung Crevetten (z.B. Netto), Frischer
Blattspinat (500g), frische kleine Tomaten, Frischkäse light und
Hollandaise légègere 8% Fett
Gewürze:
Olivenöl, Knoblauchpfeffer, Sonnenblumenkerne (geschält) und
Knoblauchgranulat
Kochbedarf:
Großer Pfanne (wenn es geht eine Teflonpfanne) und einen großen
Kochtopf
Anleitung:
Einen großen Schuss
Olivenöl in die Pfanne geben! Jetzt die Champions von den Stielen
entfernen. Die Crevetten in die Championsköpfe geben. Die Köpfe nun
in die Pfanne geben. Mit Knoblauchpfeffer würzen und zwei Esslöffel
Sonnenblumenkerne hinzugeben. Über die Köpfe noch etwas Olivenöl
geben. Nun den Deckel auf die Pfanne und das Ganze garen lassen bei
mittlerer Stufe. Den frischen Blattspinat in den Topfgeben (vorab
etwas Olivenöl in den Topf geben) und den Spinat mit
Knoblauchpfeffer und Knoblauch würzen. Dann Deckel auf den Kochtopf
und das ganze bei niedriger Stufe einkochen lassen. Danach die vorab
geviertelten kleinen Tomaten dazu geben und drei Esslöffel
Frischkäse. Dann das Ganze garen lasse und dabei immer wieder alles
im Topf wenden. Über die gefühlten Champions nun die Hollandaise
légègere 8% Fett geben und das ganze bei hoher Stufe nochmals gare
lassen. Fertig! Den Spinat mit den Tomaten auf einem Teller anrichten
und die Champions dekorativ hinzufügen! Guten Apettit!
Weinvorschlag:
Ein trockener gut gekühlter Bianco!
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