„Zitronenlachsstreifen
mit braunen Shimeji-Pilzen auf großen Pastanudeln!“
Zwei frische kleinere Lachsfilets in Streifen
schneiden und würzen mit Knoblauchstreu und Zitronenpfeffer! Dann in eine
Schale geben und mit dem Saft von zwei frischen Zitronen das Ganze ziehen
lassen. Große Pasta-Nudeln in eine Topf geben (nach Bedarf), einen
Gemüsebrühwürffel und zwei frischen Zitronengrasstangen dazugeben. Das Ganze mit
Wasser auf dem Herd bei Stufe 2 – langsam garen lassen! In der Zwischenzeit die
braunen Shimeji-Pilze in einer Teflonpfanne mit etwas Erdnussöl und Knoblauch
anbraten und garen lassen. Dann die Lachstreifen dazu geben und das Ganze
schmoren lassen. Etwas Honigsenf und etwas Frischkäse (light) dazu geben und zu
Ende schmoren lassen. Die Pastanudeln nochmals bei hoher Temperatur aufkochen
lassen. Alles fertig und dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling
(gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!
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