Freitag, 28. April 2017


„Zitronenlachsstreifen mit braunen Shimeji-Pilzen auf großen Pastanudeln!“

Zwei frische kleinere Lachsfilets in Streifen schneiden und würzen mit Knoblauchstreu und Zitronenpfeffer! Dann in eine Schale geben und mit dem Saft von zwei frischen Zitronen das Ganze ziehen lassen. Große Pasta-Nudeln in eine Topf geben (nach Bedarf), einen Gemüsebrühwürffel und zwei frischen Zitronengrasstangen dazugeben. Das Ganze mit Wasser auf dem Herd bei Stufe 2 – langsam garen lassen! In der Zwischenzeit die braunen Shimeji-Pilze in einer Teflonpfanne mit etwas Erdnussöl und Knoblauch anbraten und garen lassen. Dann die Lachstreifen dazu geben und das Ganze schmoren lassen. Etwas Honigsenf und etwas Frischkäse (light) dazu geben und zu Ende schmoren lassen. Die Pastanudeln nochmals bei hoher Temperatur aufkochen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!

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