Sonntag, 2. April 2017


„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 4!“

„Koreanische gebratene Rinderleber mit Cherry-Tomaten!

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 4 Stücke frische große Rinderleber (vom Metzger schneiden lassen) von beiden Seiten mit gelben Curry, gerebelten Bärlauch, Knoblauchstreu, Korianderstreu und schwarzen Pfeffer würzen. Mit einem guten Schuss Olivenöl in eine Auflaufform geben und das Ganze bei erst 75 Grad im Backofen garen lassen. In der Zwischenzeit 250g Cherry Tomaten halbieren und dann über die Leberstücke im Backofen geben! Etwas geriebenen Hartkäse (light) darüber streuen! Das Ganze bei 150 Grad im Backofen garen lassen und immer wieder ein Schuss Weinschorle dazugeben! Dekorativ anrichten und trockene und gekühlte Weinschorle dazu reichen. Guten Appetit!

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