„Geschmortes
Mandarinen-Bohnenkeimlingsgemüse auf einem frischem Curry-Kabeljaufilet!“
Mandarinen schälen und in Stücke schneiden! 250g
Bohnenkeimlinge in eine Teflonpfanne geben und einen Schuss Erdnussöl dazu
geben! Dann die Mandarinenstücke dazugeben und das Ganze mit Knoblauchpfeffer
und Paprikagewürz. Das Ganze nun langsam auf dem Her garen lassen (Deckel auf
die Pfanne und immer wieder alles wenden)! Die frischen Kabeljaufilets von
beiden Seiten mit grünem Curry und gelben Curry würzen! Auch frischer schwarzer
Pfeffer darf nicht fehlen! Den Kabeljau in einer Teflonpfanne geben und mit
einem Schuss Olivenöl von beiden Seiten garen lassen. Alles fertig und
dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und
guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen