Sonntag, 23. April 2017



„Geschmortes Mandarinen-Bohnenkeimlingsgemüse auf einem frischem Curry-Kabeljaufilet!“

Mandarinen schälen und in Stücke schneiden! 250g Bohnenkeimlinge in eine Teflonpfanne geben und einen Schuss Erdnussöl dazu geben! Dann die Mandarinenstücke dazugeben und das Ganze mit Knoblauchpfeffer und Paprikagewürz. Das Ganze nun langsam auf dem Her garen lassen (Deckel auf die Pfanne und immer wieder alles wenden)! Die frischen Kabeljaufilets von beiden Seiten mit grünem Curry und gelben Curry würzen! Auch frischer schwarzer Pfeffer darf nicht fehlen! Den Kabeljau in einer Teflonpfanne geben und mit einem Schuss Olivenöl von beiden Seiten garen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen