Freitag, 21. April 2017


Portugiesisches Omelett mit schwarzen Oliven und Mozzarella!

Schwarze spanische Oliven aus dem Glas in Scheiben schneiden! Ein Mozzarella-Käse (light 8% Fettanteil) in hauchdünne Scheiben schneiden! 7 frische mittelgroße Eier in einer Schüssel zu einem Schneeschaum schlagen! Ein Schuss H-Milch light (0,4 % Fettanteil) und das Ganze weiter mit dem Schneebesen schlagen! Nun das Ganze würzen mit Knoblauchstreu, geschnittenem Schnittlauch, schwarzen Pfeffer und Koriander! Olivenscheiben dazu geben! Das Ganze in eine vorgeheizte große Teflonpfanne geben (vorab einen Schuss Knoblauchöl dazugeben! Scheiben des Mozzarellas darauf verteilen und Deckel auf die Pfanne geben und das Ganze langsam garen lassen! Alles fertig und dekorativ servieren! Trockene Weinschorle (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen