Portugiesisches Omelett
mit schwarzen Oliven und Mozzarella!
Schwarze spanische Oliven aus dem
Glas in Scheiben schneiden! Ein Mozzarella-Käse (light 8% Fettanteil) in
hauchdünne Scheiben schneiden! 7 frische mittelgroße Eier in einer Schüssel zu
einem Schneeschaum schlagen! Ein Schuss H-Milch light (0,4 % Fettanteil) und
das Ganze weiter mit dem Schneebesen schlagen! Nun das Ganze würzen mit
Knoblauchstreu, geschnittenem Schnittlauch, schwarzen Pfeffer und Koriander!
Olivenscheiben dazu geben! Das Ganze in eine vorgeheizte große Teflonpfanne
geben (vorab einen Schuss Knoblauchöl dazugeben! Scheiben des Mozzarellas
darauf verteilen und Deckel auf die Pfanne geben und das Ganze langsam garen
lassen! Alles fertig und dekorativ servieren! Trockene Weinschorle (gekühlt)
dazu reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen