„Fruchtig mit Cahills Original Irish Whisky CHEDDAR überbackene
Fisch-Auberginen!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 4 frische große Auberginen halbieren und mit einem
Esslöffel auskratzen und mit schwarzen Pfeffer würzen! In eine große
Auflaufform geben etwas Olivenöl dazugeben und bei 100 Grad im Backoffen
schmoren lassen. Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch etc. 400g) wie man es mag! Das
Fischfilet in Stücke schneiden und auch eine Mango in Stücke schneiden und dann
mit den Fischstücken in eine Schüssel geben! Das Ganze würzen mit
Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer, Kurkuma und gelben Curry! Die Mischung in die
Auberginen geben! Das Ganze bei 125 Grad garen lassen und dann die Scheiben von
dem CHEDDAR darüber legen und das Ganze überbacken lassen! Alles fertig und
Dekorativ anrichten und eine trockene und gekühlte Weinschorle dazu reichen.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen