Sonntag, 2. April 2017



„Fruchtig mit Cahills Original Irish Whisky CHEDDAR überbackene Fisch-Auberginen!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 4 frische große Auberginen halbieren und mit einem Esslöffel auskratzen und mit schwarzen Pfeffer würzen! In eine große Auflaufform geben etwas Olivenöl dazugeben und bei 100 Grad im Backoffen schmoren lassen. Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch etc. 400g) wie man es mag! Das Fischfilet in Stücke schneiden und auch eine Mango in Stücke schneiden und dann mit den Fischstücken in eine Schüssel geben! Das Ganze würzen mit Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer, Kurkuma und gelben Curry! Die Mischung in die Auberginen geben! Das Ganze bei 125 Grad garen lassen und dann die Scheiben von dem CHEDDAR darüber legen und das Ganze überbacken lassen! Alles fertig und Dekorativ anrichten und eine trockene und gekühlte Weinschorle dazu reichen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen