„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 8!“
Letzter Teil!
„Vietnamesischer Hamburger an Curry-Kohlrabi“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Eine sehr große Kohlrabi schälen in kleine Stücke
schneiden und dann in einer Gemüsebrühe bissfest kochen lassen. In der
Zwischenzeit 4 frische fettarme Hamburger von beiden Seiten würzen mit
Chili-Paprika-Gewürzsalz und das Gewürz einwirken lassen! Die bissfesten
Kohlrabi-Stücke in eine Teflonpfanne geben und mit gelben Curry und Orient-Wonder-Gewürzmischung
würzen und anbraten! Zwei kleingeschnittene Cherrytomaten dazugeben und ein
Schuss Hollandaise (light) dazugeben und garen lassen! In eine weitere
Teflonpfanne etwas Wog-Öl geben und die Burger bei hoher Temperatur schmoren
lassen! Etwas Immer wieder wenden! Fertig! Alles fertig und dekorativ anrichten
und eine trockene und gekühlte Weinschorle dazu reichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen