Sonntag, 9. April 2017


„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 8!“
Letzter Teil!
„Vietnamesischer Hamburger an Curry-Kohlrabi“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Eine sehr große Kohlrabi schälen in kleine Stücke schneiden und dann in einer Gemüsebrühe bissfest kochen lassen. In der Zwischenzeit 4 frische fettarme Hamburger von beiden Seiten würzen mit Chili-Paprika-Gewürzsalz und das Gewürz einwirken lassen! Die bissfesten Kohlrabi-Stücke in eine Teflonpfanne geben und mit gelben Curry und Orient-Wonder-Gewürzmischung würzen und anbraten! Zwei kleingeschnittene Cherrytomaten dazugeben und ein Schuss Hollandaise (light) dazugeben und garen lassen! In eine weitere Teflonpfanne etwas Wog-Öl geben und die Burger bei hoher Temperatur schmoren lassen! Etwas Immer wieder wenden! Fertig! Alles fertig und dekorativ anrichten und eine trockene und gekühlte Weinschorle dazu reichen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen