Samstag, 22. April 2017


„Zitronengras-Petersielen-Spargel an gekochten Ingwer-Knoblauch Kartoffeln auf Kochschinken und begleitet von Sauce aus Zitronenkäse!“

1 Kg frisch-geschälter weißer deutscher Spargel in einen großen Topf mit Wasser geben. Ein Würfel Gemüsebrühe dazugeben und eine Stange Zitronengras und frischen Petersiele! Das Ganze bei niedriger Temperatur garen lassen. In der gleichen Zeit frische kleine französische Kartoffeln (250g) in eine Topf mit Wasser geben! Dazu frischen Ingwer (gehobelt) und zwei frische Knoblauchzehen gepresst (Knoblauchpresse) geben und bei hoher Temperatur garen lassen! In einem kleinen Schmortopf 75 – 100g Frischkäse geben! Dazu kommt noch der Saft einer Zitrone und Zitronenpfeffer! Das Ganze aufkochen und fertig! Alles fertig und dekorativ mit dem frischen Kochschinken servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!

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