„Zitronengras-Petersielen-Spargel
an gekochten Ingwer-Knoblauch Kartoffeln auf Kochschinken und begleitet von Sauce
aus Zitronenkäse!“
1 Kg frisch-geschälter weißer deutscher Spargel in einen
großen Topf mit Wasser geben. Ein Würfel Gemüsebrühe dazugeben und eine Stange
Zitronengras und frischen Petersiele! Das Ganze bei niedriger Temperatur garen
lassen. In der gleichen Zeit frische kleine französische Kartoffeln (250g) in
eine Topf mit Wasser geben! Dazu frischen Ingwer (gehobelt) und zwei frische
Knoblauchzehen gepresst (Knoblauchpresse) geben und bei hoher Temperatur garen
lassen! In einem kleinen Schmortopf 75 – 100g Frischkäse geben! Dazu kommt noch
der Saft einer Zitrone und Zitronenpfeffer! Das Ganze aufkochen und fertig! Alles
fertig und dekorativ mit dem frischen Kochschinken servieren! Einen halbtrocken
Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!
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