Samstag, 22. April 2017



„Gerillte Limonen-Dorade an Zitronenzuckererbsen!
2 große und frische, ausgenommene und entschuppte Doraden von beiden Seiten mit Limonensaft beträufeln und mit Knoblauchpfeffer und gelben Curry würzen. Die Doraden auf das Grillrost legen (vorab Backpapier auf einem Backblech zum Auffangen des Fettes unter das Grillrost legen) und dann in den Backofen schieben und bei 100 Grad langsam garen. In der Zwischenzeit 250g Zuckererbsenschotten in eine Teflonpfanne mit einem Schuss naturtrüben Olivenöl geben und das Ganze anbraten! Immer wieder wenden und würzen mit Zitronenpfeffer und dem Saft einer Zitrone! Schmoren lassen und immer wieder wenden! Die Doraden im Backofen auf 180 Grad stellen und fertig garen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!

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