„Gerillte
Limonen-Dorade an Zitronenzuckererbsen!
“
2 große und frische, ausgenommene und entschuppte
Doraden von beiden Seiten mit Limonensaft beträufeln und mit Knoblauchpfeffer
und gelben Curry würzen. Die Doraden auf das Grillrost legen (vorab Backpapier
auf einem Backblech zum Auffangen des Fettes unter das Grillrost legen) und
dann in den Backofen schieben und bei 100 Grad langsam garen. In der
Zwischenzeit 250g Zuckererbsenschotten in eine Teflonpfanne mit einem Schuss
naturtrüben Olivenöl geben und das Ganze anbraten! Immer wieder wenden und würzen
mit Zitronenpfeffer und dem Saft einer Zitrone! Schmoren lassen und immer
wieder wenden! Die Doraden im Backofen auf 180 Grad stellen und fertig garen
lassen. Alles fertig und dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling
(gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!
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