„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 6!“
„Paprika Hähnchenunterschenkel aller Honkong!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 6 frische Hähnchenunterschenkel würzen mit
schwarzem Pfeffer, Knoblauchstreu, süßen Paprika und gelben Curry und die
Gewürze einziehen lassen! In der Zwischenzeit zwei große Paprikaschotten
entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in eine große Auflaufform
geben und etwas Olivenöl darüber gießen! Würzen mit Zitronenpfeffer! Das Ganze
in den Backoffen geben und bei 150 Grad 15 Minuten garen lassen! Dann die
vorbereiteten Hähnchenschenkel dazu geben und das ganze schmoren lassen. Bei
Bedarf einen Schuss Weinschorle dazu geben! Alles fertig und dekorativ
anrichten und eine trockene und gekühlte Weinschorle dazu reichen.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen