Freitag, 7. April 2017



„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 6!“

„Paprika Hähnchenunterschenkel aller Honkong!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 6 frische Hähnchenunterschenkel würzen mit schwarzem Pfeffer, Knoblauchstreu, süßen Paprika und gelben Curry und die Gewürze einziehen lassen! In der Zwischenzeit zwei große Paprikaschotten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in eine große Auflaufform geben und etwas Olivenöl darüber gießen! Würzen mit Zitronenpfeffer! Das Ganze in den Backoffen geben und bei 150 Grad 15 Minuten garen lassen! Dann die vorbereiteten Hähnchenschenkel dazu geben und das ganze schmoren lassen. Bei Bedarf einen Schuss Weinschorle dazu geben! Alles fertig und dekorativ anrichten und eine trockene und gekühlte Weinschorle dazu reichen.

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen