„Trip a la Breitzke de Normandie – Pansen-Eintopf!“
Pansen kann sehr lecker und gesund sein!
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen)! Pansen gehört zwar zu den Innereien der Kuh
(Magen)! Bestens ausgewaschen, mit kaum Fettanteil kann er zu einer echten
Spezialität werden. 400g frischen gereinigten Pansen in kleine Stücke schneiden
und in einem Topf mit Wasser und einem Gemüsebrühwürfel bei Stufe 5 (mit dem
Deckel auf dem Topf) 2 Stunden garen
lassen! Dann zwei kleingeschnittene Lauchzwiebeln und 400g Karottenspäne
dazugeben und das Ganze würzen mit Knoblauchstreu, Korianderstreu,
Zitronenpfeffer und gemahlenen Ingwer. Das Ganze auf dem Herd eine halbe Stunde
lang einkochen und fertig! Das Ganze dekorativ anrichten und einen guten
trockenen Weißwein dazu reichen. Guten Appetit!
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