Samstag, 29. April 2017


„Trip a la Breitzke de Normandie – Pansen-Eintopf!“

Pansen kann sehr lecker und gesund sein!

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen)! Pansen gehört zwar zu den Innereien der Kuh (Magen)! Bestens ausgewaschen, mit kaum Fettanteil kann er zu einer echten Spezialität werden. 400g frischen gereinigten Pansen in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser und einem Gemüsebrühwürfel bei Stufe 5 (mit dem Deckel auf dem Topf)  2 Stunden garen lassen! Dann zwei kleingeschnittene Lauchzwiebeln und 400g Karottenspäne dazugeben und das Ganze würzen mit Knoblauchstreu, Korianderstreu, Zitronenpfeffer und gemahlenen Ingwer. Das Ganze auf dem Herd eine halbe Stunde lang einkochen und fertig! Das Ganze dekorativ anrichten und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen. Guten Appetit!

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