„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 7!“
„Geschmorte Kokos-Hähnchenbrust an gebratener Mango indischer Art“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 2 frische große Hähnchenbrüste von beiden Seiten
mit Knoblauchpfeffer, grünen Thai-Curry, Kokospflocken und mit Tandoori Gewürzmischung
würzen! Die Gewürze kurz einziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Mango
schälen und dann in Schreiben in Scheiben schneiden. Würzen von beiden Seiten
mit Knoblauchpfeffer und Basilikum! In eine Teflonpfanne geben und von beiden
Seiten mit etwas Olivenöl schmoren lassen! Immer wieder wenden! Die gleiche
Prozedur mit der Kokoshähnchenbrust! Alles fertig und dekorativ anrichten und
eine trockene und gekühlte Weinschorle dazu reichen.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen