Freitag, 7. April 2017


„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 7!“

„Geschmorte Kokos-Hähnchenbrust an gebratener Mango indischer Art“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 2 frische große Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Knoblauchpfeffer, grünen Thai-Curry, Kokospflocken und mit Tandoori Gewürzmischung würzen! Die Gewürze kurz einziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Mango schälen und dann in Schreiben in Scheiben schneiden. Würzen von beiden Seiten mit Knoblauchpfeffer und Basilikum! In eine Teflonpfanne geben und von beiden Seiten mit etwas Olivenöl schmoren lassen! Immer wieder wenden! Die gleiche Prozedur mit der Kokoshähnchenbrust! Alles fertig und dekorativ anrichten und eine trockene und gekühlte Weinschorle dazu reichen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen