„Pilze
treffen Beeren“
Weiße und braune
Champions mit Heidelbeeren für 4 Personen (Vorspeise)! Hauptgericht
für 2 Personen!
Zutaten: 250 Gramm braune Champions, 500g weiße Champions, 300 Gramm Heidelbeeren, eine Lauchstange, 5 Cherrydatell Tomaten, Rohschinken (Fettarm und Lecker von Aldi) 75Gramm!
Gewürze:
Knoblauchgranulat, Basilikum, Kräuter der Provence,
Knoblauchöl und Maggi Waldpilz-Cremesuppe
Kochbedarf:
Kochtopf geeignet für den Backofen oder großer Römer
Anleitung:
Zuerst
werden die Pilze gewaschen. Dann werden die Pilze gedrittelt und in
den Topf getan. Dazu kommen die Heidelbeeren und der Rohschinken. Den
Lauch in Scheiben schneiden und dann zweiteilen. Die Streifen dann in
den zu den Champions geben! Die 5 Tomaten einmal durchschneiden und
ebenfalls hinzugeben. Das ganze übergießen mit Knoblauchöl und
würzen mit Knoblauchgranulat, Basilikum und Kräuter der Provence
(nach Bedarf). Alles Durchmengen! Nun bei 150 Grad 30 bis 45 Minuten
einkochen lassen. In der Zeit die Waldpilz-Cremesuppe vorbereiten.
Wasserkocher mit 500ml Wasser erhitzen. Im Messbecher die 250 Gramm
Maggi Waldpilz-Cremesuppe einstreuen und mit 500ml heißes Wasser
durchrühren. Dann der Pilzmenge nach 45 Minute hinzufügen! Ca. 10 –
15 Minuten im Backofen bei 180 – 200 Grad aufkochen lassen. Fertigt
ist nun „Pilz trifft Beere“! Das Ganze auf einen großen tiefen
Teller tun. Guten Appetit!
Weinvorschlag: Passend zum Gericht sind, wenn es als Vorspeise gereicht wird und ein Fleischgericht folgt: Rotwein in allen herben Varianten! Bei einem Essen zu Zweit, empfehle ich keinen Rotwein, sondern eine helle Weinscholle oder einen guten herben Riesling oder einen trockenen Rosé aus Frankreich.
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