Sonntag, 15. März 2015


Rinderrouladen mit Schwarzwurz und süßen Schlangenbohnen!“

Rinderrouladen an Schwarzwurz und süßen Schlangenbohnen!

Zutaten: 3 – 4 Rinderrouladen, einen Apfel, süße Schlangenbohnen aus dem Glas, Speck mild geräuchert (2% Fettgehalt bei Aldi) und Schwarzwurz aus dem Glas

Gewürze: Olivenöl, Kürbiskernöl, Knoblauchgranulat, THOMY Hollandaise légègere 8% Fett und Ingwer gemahlen.

Kochbedarf: Auflaufform und Pfanne

Anleitung:
Den Apfel in kleine Stücke schneiden und dann in eine Schale mit ein wenig Kürbiskernöl geben. Dann den Speck dazu geben und das ganze gut vermengen! Die Rinderrouladen ausrollen und glatt ziehen! Die Füllung aus der Schale hinzugeben und die Rinderrouladen mit Zahnstochern schließen! Das Ganze mit Knoblauchgranulat und Ingwer gemahlen würzen. Die Rouladen nun in die Auflaufform mit ein wenig Olivenöl geben! Bei 150 Grad im Backofen anbraten. Ca. 15 Minuten lang und dann wenden! Dann weitere 15 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit in eine Pfanne, die mit ein wenig Olivenöl gefüllt wurde, die Bohnen aus dem Glas und die Schwarzwurz (Vorher abtropfen) hinzugeben. Ingwer gemahlen hinzufügen und immer wieder auf dem Herd umrühren. Dann klein stellen. Die Rinderrouladen im Backofen auf 180 Grad 15 Minuten garen lassen! Das Gemüse und die Rouladen auf einem Teller dekorativ anrichten! Über die Rouladen noch die Hollandaise légègere geben! Fertig! Guten Appetit!

Weinvorschlag: Passend zum Gericht sind, eine helle Weinscholle, ein guter herber oder halbherben Riesling, einen trockenen weißen Burgunder oder einen trockenen Rosé aus Frankreich! Den Wein vorab gut kühlen!


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