„Rinderrouladen
mit Schwarzwurz und süßen Schlangenbohnen!“
Rinderrouladen an
Schwarzwurz und süßen Schlangenbohnen!
Zutaten:
3 – 4 Rinderrouladen, einen Apfel, süße Schlangenbohnen aus dem
Glas, Speck mild geräuchert (2% Fettgehalt bei Aldi) und Schwarzwurz
aus dem Glas
Gewürze:
Olivenöl, Kürbiskernöl, Knoblauchgranulat, THOMY Hollandaise
légègere 8% Fett und Ingwer gemahlen.
Kochbedarf:
Auflaufform und Pfanne
Anleitung:
Den Apfel in kleine
Stücke schneiden und dann in eine Schale mit ein wenig Kürbiskernöl
geben. Dann den Speck dazu geben und das ganze gut vermengen! Die
Rinderrouladen ausrollen und glatt ziehen! Die Füllung aus der
Schale hinzugeben und die Rinderrouladen mit Zahnstochern schließen!
Das Ganze mit Knoblauchgranulat und Ingwer gemahlen würzen. Die
Rouladen nun in die Auflaufform mit ein wenig Olivenöl geben! Bei
150 Grad im Backofen anbraten. Ca. 15 Minuten lang und dann wenden!
Dann weitere 15 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit in eine
Pfanne, die mit ein wenig Olivenöl gefüllt wurde, die Bohnen aus
dem Glas und die Schwarzwurz (Vorher abtropfen) hinzugeben. Ingwer
gemahlen hinzufügen und immer wieder auf dem Herd umrühren. Dann
klein stellen. Die Rinderrouladen im Backofen auf 180 Grad 15 Minuten
garen lassen! Das Gemüse und die Rouladen auf einem Teller dekorativ
anrichten! Über die Rouladen noch die Hollandaise légègere geben!
Fertig! Guten Appetit!
Weinvorschlag:
Passend zum Gericht sind, eine helle Weinscholle, ein guter herber
oder halbherben Riesling, einen trockenen weißen Burgunder oder
einen trockenen Rosé aus Frankreich! Den Wein vorab gut kühlen!
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