Dienstag, 17. März 2015


Spiegeleier fruchtig-herb!

Spiegeleier auf Roastbeef und Honigmelonenstreifen (Leichtes Gericht für 2 Personen)!

Zutaten: 4 große frische Eier, eine halbe Honigmelone, Oliven, Salatblätter, Weintrauben, und 1 Packung Roastbeefscheiben gebraten (Aldi etc.)

Gewürze: Olivenöl, Oregano, Knoblauchgranulat, Knoblauchpeffer und Basilikum

Kochbedarf: Pfanne

Anleitung:
Dann eine halbe Honigmelone entkernen und häuten. Die Melone in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Die Roastbeefscheiben darauf legen. Salatblätter mit Weintrauben und Oliven an eine andere Stelle des Tellers palzieren! Das Ganze mit Basilikum-Essig in ein paar Tropfen übergießen. Nun eine Pfanne auf den Herd stellen! Ein paar Tropfen Olivenöl hineingeben. Die Eier vorsichtig aufschlagen und in die Pfanne geben! Die Eier mit Basilikum, Knoblauchgranulat und Knoblauchpeffer würzen nach eigenem Bedarf. Dann die Eier über das Roastbeef mit den Honigmelonen geben. Dekorieren und fertig! Besten Appetit!

Weinvorschlag: Passend zum Gericht ein gute Weinscholle gut gekühlt!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen