„Pangasiusfilets
mit Curryobst!“
4 Pangasiusfilets mit
Curryobst und Luisianaflusskrebse für 2 Personen als Hauptgericht
Zutaten:
4 Pangasiusfilets (Aldi), 1 Packung Luisianaflusskrebse (Aldi),
Honigmelone, eine Lauchstange, zwei Kiwis und Mischsalat als
Dekoration
Gewürze:
Knoblauchöl, Ingwer gemahlen, Thai Green Curry-Gewürz, indischer
Curry, Fischgewürz, Knoblauchgranulat und Kokosflocken
Kochbedarf:
Zwei Auflaufformen (größere für den Fisch und kleinere für das
Obst)
Anleitung:
Die Kiwis
heuten und dann in kleine Stücke schneiden. Die Honigmelone in zwei
Teile schneiden! An den Kernen vorbei! Die Hälften ausschneiden und
den Inhalt in kleine Stücke schneiden. Den Rest der Melone in den
Kühlschrank für ein kommendes Dessert packen. Lauchstange in
Scheiben schneiden und dann klein schneiden. Knoblauchöl in die
kleine Auflaufform geben! Dann das Obst, die Lauchwürfel und die
Krebse! Dazu kommen die Kokosflocken, und folgende Gewürze nach
bedarf (Ingwer gemahlen, hinzufügen Thai Green Curry-Gewürz,
indischer Curry und Knoblauchgranulat). Das ganze bei 150 Grad 15
Minuten im Backofen garen lassen. In der Zeit die vier
Pangasiusfilets mit Fischgewürz gut würzen und in die große
Auflaufform mit Knoblauchöl geben. Die Auflaufform dann zum Gemüse
in den Backofen schieben. Beides für ca. 10 – 15 Minuten weiter
garen lassen. Beides aus den Backofen holen und dann dekorativ auf
den Teller anrichten! Guten Appetit!
Weinvorschlag:
Passend zum Gericht sind, eine helle Weinscholle, ein guter herber
oder halbherben Riesling, einen trockenen weißen Burgunder oder
einen trockenen Rosé aus Frankreich! Den Wein vorab gut kühlen!
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