Putenstreifen
mit einem Hauch von Ingwer und Honigmelone auf einem Wildreisbett!
Putenstreifen mit
Honigmelone auf Wildreis (Gericht für 2 Personen)!
Zutaten:
Putengeschnetzeltes 400g (z.B. Netto), Honigmelone und Wildreis (z.B.
Aldi)
Gewürze:
Knoblauchöl, Knoblauchgranulat, Ingwer gemahlen, Chilipulver und
THOMY Hollandaise légègere 8% Fett
Kochbedarf:
Topf und Pfanne
Anleitung:
Den Wildreis in einen
Topf mit Wasser geben. Ein paar Tropfen Knoblauchöl hinzugeben und
das Ganze auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 25 Minuten kochen
lassen. In der Zwischenzeit das Putengeschnetzelte in eine Pfanne mit
geringem Knoblauchöl geben. Dann eine halbe Honigmelone entkernen
und häuten. Die Melone in Scheiben und dann in Stücke schneiden.
Die Stücke den Putenstreifen hinzufügen. Den Inhalt vermengen und
dann folgende Gewürze nach Bedarf hinzufügen (Knoblauchöl,
Knoblauchgranulat, Ingwer gemahlen und Chilipulver). Die Pfanne auf
den Herd stellen und bei mittlerer Stufe garen lassen. Gegen Ende des
Garungsprozesses die Hollandaise légègere 8% Fett (nach
Eigenbedarf) hinzufügen. Das Ganze bei hoher Stufe aufkochen lassen.
Den Reis abstellen und auf dem Herd im Wasser lassen. Dann den
Wildreis mit einer Schaumkelle herausfischen, abtropfen lassen und
auf einen Teller tun. Dann das Putenfleisch mi der Honigmelone
hinzufügen! Dekorieren und dann guten Appetit!
Weinvorschlag:
Passend zum Gericht ein guter trockener Rosé gut gekühlt!
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