„Brokkoli
im Ei gefangen!“
Brokkolieierkuchen für
2 bis 3 Personen (Hauptgericht)!
Zutaten:
Großer Brokkoli oder zwei klein Brokkolis, 10 Eier, Rohschinken
(Fettarm und Lecker von Aldi) 75Gramm!
Gewürze:
Knoblauchgranulat, Kräuter der Provence und Olivenöl
Kochbedarf:
Große Auflaufform, Schüssel etc.
Anleitung:
In eine
große Auflaufform das Olivenöl geben. Dann die Brokkoli-Röschen
vom Stamm trennen. Die Röschen klein bröseln! Den kleingebröselten
Brokkoli in die Auflaufform mit Olivenöl geben! Die Kräuter de
Provence nach Bedarf hinzugeben Das ganze bei ca. 150 Grad 20 Minuten
garen lassen. In der Zwischenzeit die 10 Eier in eine Schüssel
geben. Die Eier mit einem Schneebesen schaumig rühren! Dazu wird
dann noch Knoblauchgranulat und der Rohschinken hinzugefügt. Alles
nochmals gut durchmengen! Das ganze nun nach 20 Minuten dem Brokkoli
hinzufügen. Nun das Ganze aufbacken wie man es in seiner Konsistenz
gerne hätte!
Das Ganze
auf einen großen Teller schön verteilen und garnieren. Guten
Appetit!
Weinvorschlag:
Passend zum Gericht ist ein guter Riesling (da die Pilze schwer genug
sind kein Rotwein)! Bitte den Wein gut kühlen!
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