Mittwoch, 18. März 2015


Schwein im Grünen mit Büffelkäse

Schinkengulasch mit Brokkoli und mit Mozzarella überbacken (für 2 Personen)

Zutaten: 500g Schinkengulasch, großer Brokkoli-Strauch und 2 x Mozzarella Light (Büffel)

Gewürze: Olivenöl, Knoblauchgranulat, Wildgewürzmischung (für Rehfleisch etc.) und Petersilie

Kochbedarf: Große hohe Auflaufform

Anleitung:
In die Auflaufform Olivenöl geben. Schinkengulasch in die Auflaufform geben und mit Knoblauchgranulat und Wildgewürzmischung würzen. Vom Brokkoli-Strauch nur die Rosen abschneiden und in die Form zerbröseln. Das Ganze auch mit Knoblauchgranulat und Wildgewürzmischung würzen. Alles gut in der Auflaufform durchmengen! Die Form nun in den Backofen bei 100 Grad! Nach 15 Minuten nochmals alles durchmengen. Dann bei 150 – 180 Grad für 20 – 30 Minuten garen lassen. Dann wiederum alles mi dem Kochstab vermengen und dann den vorab in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf die Menge legen. Petersilie darüber streuen und das Ganze noch 5 – 10 Minuten bei 150 – 180 Grad aufbacken lassen. Fertig und das Ganze dekorativ auf einem Teller servieren. Guten Appetit!

Weinvorschlag: Passend zum Gericht sind alle herben Rotweine!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen