Schwein
im Grünen mit Büffelkäse
Schinkengulasch mit
Brokkoli und mit Mozzarella überbacken (für 2 Personen)
Zutaten:
500g Schinkengulasch, großer Brokkoli-Strauch und 2 x Mozzarella
Light (Büffel)
Gewürze:
Olivenöl, Knoblauchgranulat, Wildgewürzmischung (für Rehfleisch
etc.) und Petersilie
Kochbedarf:
Große hohe Auflaufform
Anleitung:
In die Auflaufform
Olivenöl geben. Schinkengulasch in die Auflaufform geben und mit
Knoblauchgranulat und Wildgewürzmischung würzen. Vom
Brokkoli-Strauch nur die Rosen abschneiden und in die Form
zerbröseln. Das Ganze auch mit Knoblauchgranulat und
Wildgewürzmischung würzen. Alles gut in der Auflaufform
durchmengen! Die Form nun in den Backofen bei 100 Grad! Nach 15
Minuten nochmals alles durchmengen. Dann bei 150 – 180 Grad für 20
– 30 Minuten garen lassen. Dann wiederum alles mi dem Kochstab
vermengen und dann den vorab in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf
die Menge legen. Petersilie darüber streuen und das Ganze noch 5 –
10 Minuten bei 150 – 180 Grad aufbacken lassen. Fertig und das
Ganze dekorativ auf einem Teller servieren. Guten Appetit!
Weinvorschlag:
Passend zum Gericht sind alle herben Rotweine!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen