Texas
trifft auf europäische Pilze
Champion-Kidneybohnensuppe
für zwei Personen
Zutaten:
750g weiße Champions, eine kleine Dose Kidneybohnen und
Schinkenwürfel (100g -light)
Gewürze:
Olivenöl und eine Packung Waldpilzsuppe (Carat Suppenwelt bei Netto)
Kochbedarf:
Eine hohe Teflon-Pfanne
Anleitung:
In die hohe Teflon-Pfanne
kommt ein wenig Olivenöl! Die Dose mit den Kidneybohnen aufmachen
und abtropfen lassen. Die Bohnen in die Pfanne geben. Nun die
Schinkenwürfel dazugeben. Die Champions in Streifen schneiden und
dann ebenfalls in die Pfanne geben. Die Pfanne bei höherer Stufe auf
den Herd stellen und Deckel drauf! Das Ganze 10 – 15 Minuten garen
lassen und zwischendurch immer mal wieder umrühren. 750ml Wasser in
einem Wasserkocher erhitzen. Die Packung Waldpilzsuppe in einen
Messbecher tun. Das Ganze mit dem erhitzen Wasser übergießen und
mit einem Schneebesen gut umrühren. Das Ganze nun in die Pfanne
geben und gut mit einem Kochlöffel umrühren und nun garen lassen.
Fertig! Nun die Suppe auf einen großen Suppenteller dekorativ
servieren. Dann mal genießen!
Weinvorschlag:
Passend zum Gericht ist einen gut-gekühlter Rosé!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen