Montag, 2. November 2015

 
 
Asiatische Entenkeule an Ananas-Bohnensprossengemüse
Asiatische Entenkeule an Ananas-Bohnensprossengemüse für 2 Personen.
Zutaten: 2 frische Entenkeulen, eine halbe frische Ananas, 350g frische Bohnensprossen und ein Glas ASIA GREENGARDEN INGWER (von Aldi etc. – 190g),
Gewürze: Knoblauchöl, Olivenöl, Cilli-Pulver, Asia-Kräuter (von Aldi etc.), Thai Green Gewürzzubereitung (Aldi etc.), Knoblauchgranulat, helle trockene Weinschorle und Gewürzmischung AFRICAN SPIRIT (Aldi etc.)
Kochbedarf: Große Teflonpfanne und eine große Auflaufform
Anleitung:
Die frischen Entenkeulen eine Stunde in dem Saft aus dem Ingwer-Glas einlegen und immer wieder mit dem Saft einstreichen. Dann beide Keulen von beiden Seiten mit Knoblauchgranulat und Gewürzmischung AFRICAN SPIRIT (Aldi etc.) und in den Backofen bei 150 Grad geben und garen lassen. Vorab Olivenöl dazugeben! Dann die Ananas halbieren, von der Haut und dem inneren Still befreien und dann in Stücke schneiden. Die Stücke in die Teflonpfanne geben und die 350g Bohnenkresse dazugeben. Alles würzen mit Knoblauchöl, Cilli-Pulver, Asia-Kräuter (von Aldi etc.), Thai Green Gewürzzubereitung (Aldi etc.) würzen und auf den Herd geben! Das Ganze bei mittlerer Temperatur garen lassen. Jetzt die Entenkeulen auf 200 Grad stellen und mit etwas Weinschorle übergießen und kross garen lassen. Das Gemüse in der Pfanne auf dem Herd immer wieder umrühren und höher stellen! Nun ist alles fertig und alles dekorativ auf einen Teller geben! Guten Appetit!
 
Weinvorschlag: Helle trockene Weinschorle (gut gekühlt)!
 

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