Asiatische Entenkeule
an Ananas-Bohnensprossengemüse
Asiatische Entenkeule
an Ananas-Bohnensprossengemüse für 2 Personen.
Zutaten: 2 frische Entenkeulen, eine halbe
frische Ananas, 350g frische Bohnensprossen und ein Glas ASIA GREENGARDEN
INGWER (von Aldi etc. – 190g),
Gewürze: Knoblauchöl, Olivenöl, Cilli-Pulver, Asia-Kräuter (von Aldi etc.), Thai
Green Gewürzzubereitung (Aldi etc.), Knoblauchgranulat, helle trockene
Weinschorle und Gewürzmischung AFRICAN SPIRIT (Aldi etc.)
Kochbedarf: Große Teflonpfanne und eine große
Auflaufform
Anleitung:
Die frischen
Entenkeulen eine Stunde in dem Saft aus dem Ingwer-Glas einlegen und immer wieder
mit dem Saft einstreichen. Dann beide Keulen von beiden Seiten mit Knoblauchgranulat
und Gewürzmischung AFRICAN SPIRIT (Aldi etc.) und in den Backofen bei 150 Grad
geben und garen lassen. Vorab Olivenöl dazugeben! Dann die Ananas halbieren,
von der Haut und dem inneren Still befreien und dann in Stücke schneiden. Die
Stücke in die Teflonpfanne geben und die 350g Bohnenkresse dazugeben. Alles
würzen mit Knoblauchöl, Cilli-Pulver, Asia-Kräuter (von Aldi etc.), Thai Green
Gewürzzubereitung (Aldi etc.) würzen und auf den Herd geben! Das Ganze bei
mittlerer Temperatur garen lassen. Jetzt die Entenkeulen auf 200 Grad stellen
und mit etwas Weinschorle übergießen und kross garen lassen. Das Gemüse in der
Pfanne auf dem Herd immer wieder umrühren und höher stellen! Nun ist alles
fertig und alles dekorativ auf einen Teller geben! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Helle trockene Weinschorle (gut
gekühlt)!
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